Сиамская кошка, живет в подъезде! Старые хозяева, съехали с квартиры. Кошку,выбросили.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!
Подкармливают соседи. По ночам кричит в подъезде, хочет домой...
Себе взять не могу.
Зафиксировать, негде. Район ВИЗ
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
кот(если все же я понимаю в котах кастратах, мешочков нет(если все же кот то кастрат давным давно))у меня. при осмотре: сбрита шерсть на задней лапе, как буд то брали кровь, выбиты зубы(нижние клыки), опухоль на лапке(шишка светлее по цвету), кровоизлияние в глаз, в ушах похоже грибок, у кота так же
цепень. кот только писиет, задержки нет, не ест совсем. автор дала с котом 500р(120 из них потрачено на просвет на лишай). Как по мне, кот нуждается в мед помощи :-(
Пока скитался по подъездам, ходил по большому. Там же, в подъездах (многие возмущались) Днем гулял по улице (все таки не всем он нравился...)
До того как его забрали, кушал колбасу.
Так же есть информация, кормили кити кетом...кушал
Таня - м.б. ему больно даже влажку жевать? Консерву или мусс какой-нить дать. Моя беззубка так и не может сушку-комочки из влажки жевать. Кормлю консервами.
Может не голодный🙄
когда кормила, подошел сразу.
Кушал спокойно, но без фанатизма. Съел не все. Примерно 2 пластика полугруглых, из трех
Был голодный, на зов Кыс-кыс...прибежал сразу.
Минут через двадцать, не реагировал. Дремал у двери
не думаю. там не то действующее вещество. надо вообще любое где есть празиквантел: каниквантел плюс, дронтал,
ну лично мне нравится гельмимакс 4 для таких дел
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)