Необходима финансовая помощь на стерилизацию 7 щенков-девочек. В помете было 12шт. Т.е. генетически щенки очень плодовиты :-( Поэтому хотелось бы исключить любые риски возникновения новых пометов. Особенно если щенки пристроятся в область и физически их будет сложно контролировать.
Всего
8 3-х месячных щенков сидят сейчас на курируемой мной передержке. Это помимо своих передержечных кошек и собак. На данный момент я на затяжном больничном и средств на всех животных просто нет :help: Разместить просилку я могу только здесь.
Неободимо: 7000руб. на стерилизацию 7щенков
(1тыс.руб за щенка)
Мешок корма Про План 18кг - 3500руб.
Общая сумма: 10500руб.
Приход:500руб.
Расход: 1000руб.
ИТОГО: -500руб.
Карта сбера: 4276 1600 1292 2408 на Екатерину Алексеевну З
Тел. 89122120247
Стерилизация, конечно, очень важна.Но какая необходимость покупать корм премиум класса для щенков, которые до этого скорее всего ели натуралку, и в деревнях, куда они скорее всего поедут, их никто не будет кормить дорогим кормом. Уважаемые форумчане ( это не в коем случае не к автору этой темы лично
адресовано) давайте будем скромнее в желаниях. Не так много желающих помочь. Проблем очень много. Отловить, стерилизовать, привить, где то содержать - это жизненно необходимо. Если кто то хочет кормить бездомных животных дорогими кормами, кормите, но не открывайте на это сборы. Иногда, при
болезнях, истощении это необходимо, но это скорее исключение. У меня тоже около 20 собак сейчас, которых я содержу по мимо тех, что на передержках. И я каждый день думаю чем их просто накормить, мне не до премиум класса. Езжу собираю, кто что отдаст бесплатно, с кастрюлями с натуралкой вожусь. Хотя
у меня есть хорошо оплачиваемая работа.
Есть не плохой корм Дилли, могу помочь Вам купить со скидкой, есть для щенков. Дешевле почти в 3 раза.
Пожалуйста, не обижайтесь, это не Вам лично укор.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите собрать на СТЕРИЛИЗАЦИЮ щенкам и КОРМ
Щенков, когда подобрали кормили гречневой кашей с фаршем. Т.е специально варили и количество мяса было весьма приличным. Через пару недель у одной девочки отнялись задние лапы. Врач сказал - компрессионный перелом. Все из-за нехватки
витаминов. Так же сказал, что если кормить про планом (в тот момент как раз перешли на него), то щенок восстановится. Дополнительно выписал уколы Катозала. Но ставить их некому. На корме щенок действительно выправился. Поэтому в любом случае, если кормить дешевым кормом и даже правильной натуралкой,
придется добавлять витамины. Иначе можно получить рахитиков с проблемами костей и суставов. Витамины стоят недешево, особенно на такую ораву. Поэтому щенков до года, всех кого подбирала, кормила хорошими кормами.
Вообще у меня на личном опыте есть масса примеров взаимосвязи кормления животных
с их здоровьем. Поэтому экономить на корме я не могу, хотя прокормить действительно тяжело. Но по крайней мере не придется тратиться позже на их лечение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)