на Нижнеисетстком кладбище 3,4, января и сегодня ( 8 января ) в одном и том же " квадрате " видели палевого шпица малого . В руки не дается , как только видит людей , убегает
Если кто
ищет , звоните , расскажу в каком месте .
Замечен рыжий шпиц на Нижне-Исетском кладбище (химмаш), фотографии к сожалению нет, заметили родственники, попросили передать. По виду абсолютно домашний, но есть ощущение, что бродит там пару дней. На нем есть кожаный ошейник с адресом насколько я понял.
Поймать пытались-убегает.
Источник: https://vk.com/yatd_vk?w=wall-62637626_451172
узнайте пожалуйста. сколько они там его искали, спрашивали ли у людей. он в принципе не подходит к чужим? пищевик? с яйцами? ( может суку течную привести)
помните историю тоя, который в Сидельниках потерялся и каким -то чудом минуя Челябинский тракт оказался в Нижнеисетске? Тоже в руки не давался совсем, хотя был очень обессилен.
В итоге приехал хозяин, только два раза покричал его имя, и той просто из соседних кустов, где он тихо сидел,
выскочил и прям прыгнул в хозяйские руки.
Это я к чему...
а к тому что надо именно хозяевам идти на то место где видели шпица и звать...звать...звать...
Пришлось отдать горехозяевам... недолеченного(((
После предложений и призывов по поводу продолжения лечения собаки меня заблокировали :-(
Судьба Лёвы( (йорка) мне неизвестна :weep: о чем до сих
пор переживаю...но изменить ситуацию не в моих силах((( собака хозяйская :-(
На кладбище традиционно свора собак живет. Шпиц с ними или нет?
стартопик мой , чуть не верно написала
мы хоронили 5 . были на след день 6 го и восьмого января
все три дня он был один .
Цитата: От пользователя: Helper1973
сколько они там его искали, спрашивали ли у людей. он в принципе не подходит к чужим?
может не там искали ? явно обитает где то в одном квадрате
на могилках еда есть , видимо этим и питается
8 го сидел на новой
могилке ( нашей ) , но как нас увидел , отбежал в сторону
на попытки подманить ( хотя ничего и не было такого запашистого для собы ) вообще убежал
На нем был коричневый ошейник
----
сразу напишу место обитания
7 сектор , заезд через ворота где администрация
кладбища , сразу налево и первый поворот направо , далее прямо в горку и на границе перед сектором 7Б слева . Ну по крайней мере все три дня был там
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)