Девочки, тему не могу найти...Давайте посмотрим, кто не пристроен и чем помочь. Отпишитесь, пожалуйста, здесь.
Фото - смотреть пост Ирины18 с нумерацией.
Это все?
Матвей-Мотя -он же Тимоша (новое имя) уехал в новый дом с телевизором.
У Тани-Маркизы еще кошки сидели ,вроде их не пиарили -надо уточнить . Их фоткала Лена пеги . У Татьянынадо бы спросить.
тоже считаю так...
Девочки - вставьте сюда старую тему = я фотки перекину в первый пост ===честно, я уже забыла - как кошки выглядят. И про пиар отпишитесь те- у кого кошки.
кто помнит - имя котишек. В первом посте - по порядку (1-2-3-4-5-) - напишите кто есть кто. Если помните - у кого сидел...Второе фото - Бориска? у Риты?
Вторая кошка личная. После смерти Тани ее никто из родственников себе оставить не
захотел. "Ненужное наследство" осталось мне!
Кошка старая.... Красивая, но опять же старая. На нее смотрят, но не берут, не готовы взять старушку.
Дымка, ищет дом:
М.б., с пиаром всем подналечь? Ведь красивые кошки..и характеры уже знаем?
Про Бориса - его курирует вроде бы Женя - ему решать - оставить или нет. Из плюсов = привык к Рите. Из минусов - там 10 кошек, элементарно трудно прокормить...и переболел (пристраивать одним котишкой)
Ночка и Брыська у меня. Ночка в себя верит, гоняет Марыську и теперь еще щенка Саньку, вчера которого привезли из Ревды. Брыська помошница, без нее никак. Мою полы, Брыська следом их натирает. Сейчас козу на судмедэкспертизу отвезем, приедем, фото сделаю, скину девочкам.
Их "пристраивают по своим" молча, поэтому сильно подозреваю, что кошка всю жизнь будет мотаться по передержкам.
Цитата: От пользователя: 18n
у Александры
3) кошка Муся
Дикая кошка по определению.
Каких-то движений по их пристрою нет и не было. Если Ириску я хотя бы по комнате побегать выпускаю, то Муся несколько месяцев сидит в клетке без каких либо перспектив( Так как в руки она не даётся, других вариантов я не могу ей предложить.
девочки, у кого кошки ===набросайте текстовку на кошек...Возраст примерный, привычки - корм-туалет===как обычно. Потом попрошу что-нить рассказывать про них. Хоть на Е 1 сделаю тему (ресурс - "мертвый" - но вдруг выстрелит на кого-то). "Старая" - это сколько ей?
Моей старой 8+ (Мусе), кошка дикая, в руки не даётся, кошек других лупит, собак лупит. Один только плюс, ест мало.. В остальном, на мой взгляд, висяк полнейший (((
Ирина Миновна, кошек никто не пиарит. Я ни разу не видела.
Плохо ,надо СРОЧНО искать пиарщика
Я свое обещание по Тимохе выполнила
Этих взять НИКАК -полна коробушка на пристрой -еле еле успеваю ,щенков навалом -все время
прибывают :-( срочно надо , некоторых взрослых собак даже пока подвинула :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)