Вчера глубоким ночером мелькнуло и пропало объявление.
Разыскивается его автор, Светлана.
Объявления удалены, по крайней мере, я не нашла.
Если помощь тою еще нужна - то понадобится передержка.
"Когда то я выкупила собаку у девушка в плохом состоянии. Потом она
мне звонила и плакала в трубку что не может без него, я поверила и отдала обратно. Она была очень рада. Я поверила ей и это была моя ошибка. Я Вас прошу, умоляю. Пожалуйста выкупите кто нибудь этого той терьера. Он ходит по рукам уже год... Продаёт его всеми известная цыганка Оксана. Кобель. 9 лет
примерно. С детьми не ладит. Мне его не куда вообще. У меня сука, он не кастрат.
П. С. Я сейчас на больничном, то есть без денег(работа не официальная), заберите его пожалуйста, я готова написать расписку в феврале отдам за него деньги и буду помогать кормом. Жалко его. Хоть на доживание
его."
Так, вроде, ранее была тема от этой самой "Светочки" с ником Betti или как-то так. Что за 500 рублей (и еще осталась должна) она выкупила этого тоя у этой Оксаны... 8(
Куратора нет и тема развития не имеет.
Еще той имеет диагноз - медиальный вывих надколенника - билатерально. Зубы надо чистить и санироавать. Кастрировать.
Кто хочет заморочится пристроем 9-летного тоя в семью без детей или взять на доживание - вся инфа выше и частью поделюсь в личку.
Я предлагала и предлагаю помощь кормом,лбработками-одеждой-амуницией,оплатить услуги Ани Ганс по кастрации и санации ротовой полости.найдется куратор-стучите мне
Весь сабж в первом посте. Его хозяйка - пьющая женщина цыганской национальности. Продает его второй раз. Сначала продает, потом выматывает кишки покупателю и забирает. Пес с гнилыми зубами, хромой, некастрат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)