Здравствуйте, прошу помочь обрести данной крохе (кобель) любящих хозяев и крышу над головой. Щенок сейчас находится на передержке, но через 7 дней оплата закончится и начнутся крещенские морозы. Может быть кому-нибудь в дом нужен друг и в будущем сторожевая собака?
Дак заключите договор с передержкой, откройте просилочку. Ну жалко же малышечку. Вы же даже передержку нашли. Это очень здорово! Я вот готова оплачивать передержку, а найти для своего найденыша не могу.
Кто знает, что за гостиница "Дай лапу" на Обувщиков. Щенок просидел меньше суток, заплачено за 10. Деньги не возращают и щенка обратно не берут. Хотела оставить отзыв у них на сайте,не получается. Говорят , читайте договор, там все написано. Еще еще и шантажируют.
Негативные отзывы сразу удаляют, а их авторов блокируют... 8(
Для хозяйки передержки главное - срубить денег. Ей наплевать на животных, для нее это просто бизнес...
Щенок на передержке, с ним все в порядке. Просто человек заплатил дважды. Вчера не разобравшись сдали щенка в гостиницу дай лапу на обувщиков. Откликнулись передержки. С целью экономии решили щенка сегодня забрать из гостиницы. А гостиница деньги не отдает. Не так ,что категорически отказались
щенка обратно принять, просто посоветовали не терять место на передержке дешевой, как оказалось. Согласно договору деньги не возвращаются. Договор я не видела, люди, оплатившие гостиницу не хотят разборок. С гостиницей разговаривала лично, просила оценить ситуацию и не наживаться на бездомных
животных. Как всегда , конечно, разговаривала в привычной своей манере, может быть немного грубо. Но поражает стиль общения гостиницы, как в лохотронах : "Вы читали договор, там все написано. Какие претензии? Жалуйтесь и пишите куда хотите и что хотите. Мы ничего не боимся. У нас все по закону".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)