поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Не пишите, звоните

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не пишите, звоните   #3289123  наверх
Автор: 
Дата:   

По поводу вчерашней кошечки Трои. Я понимаю, что час бы ничего не решил, но. .. Я редко бываю в соц. Сетях. ЗВОНИТЕ по травмированным. Никогда не откажу. С клиникой решу. 89126025666, 89122241987. Если не дозвонились, напишите смс или ватсап. Свяжусь с Вами в течение 10 минут. Если животным уже занимаются, отвечу. Единственное, чтобы оценить состояние желательно фото пострадавшего, чтобы решить в какую клинику везём.
46/8 |    |  Поделиться:  
Re: Не пишите, звоните   #3289160  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Пусть наверху будет
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не пишите, звоните   #3289161  наверх
Автор: модер на ОН нацик недобитый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИТГ66

чтобы оценить состояние желательно фото пострадавшего, чтобы решить в какую клинику везём.

таким как эта кошка нужны экспресс анализы,полная биохимия и развернутый ОАК с лейкоформулой, есть ли клиники делающие все это экстренно в течение часа двух?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не пишите, звоните   #3289172  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Цитата:
От пользователя: безнадежная оптимистка

Поэтому и прошу фото. Если реанимация, то Зоодоктор. Вчера общий и рентген сделали сразу, в кислородную камеру положили, подключили все, что надо. Биохимию оставили на утро, но договорились, что исходим из расчёта, что все очень плохо. Если животное жизнеспособное, но просто переломанное, то есть другие более бюджетные варианты. Я почему создала эту тему. Должен работать принцип "хватай, потом разберёмся". От меня клиники принимают в долг и по звонку. Чтобы люди в момент, когда надо срочно оказывать помощь не заморачивались, что у них нет денег. Но и что бы тоже не наглели, а в последующем уже подключались и помогали чем могут
19/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода