поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Голубь в подъезде. что можно сделать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288718  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. У нас в подъезде на 1 этаже в доме в районе Московской горки голубь уже несколько дней....
Голубь ходит, но не летает, может что-то с крыльями... обморозил или ещё что....
Может кто-то занет, что делать с ним, как лучше? Опасно для него в подъезде и холодно очень на1 этаже, сквозняк...
Мой тел 8-902-870-98-79
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288720  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оlya_S

что делать с ним, как лучше?

забрать домой и выхаживать, а в подъезде, да, птица погибнет (выкинут на улицу, а дальше сам от голода умрет, либо помогут собаки/кошки/машины)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288722  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Если привезёте сами на Уралмаш завтра. 89126025666. Желательно через ветеринара
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288723  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИТГ66

Желательно через ветеринара

завтра как раз целый день в Эфе на Бакинских комиссаров 95 принимает вет.орнитолог.
Автор, это хорошее предложение.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288729  наверх
Автор: Оlya_S
Дата:   

Спасибо за отклик.
У меня дома 3 кошки, нужна клетка поэтому.... дврей в квартире минимум, изолировать не получитс\я голубя.
Следующий вопрос, кто может помомчь деньгами? отдам, когда появятся...На приём ветеринра, и если что-то врач назназначит.
И ещё, транспорт либо такси до ветеренара, и до того, кто предложил взять голубя
Итак, нужна клетка, транспорт. Время у мен\я есть, готова всё сделать хоть ночью. Чувствую, что надо быстро действовать, чтобы спасти голубя
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288744  наверх
Автор: Оlya_S
Дата:   

Голубя забрала из подъезда в квартиру мамы, у неё 1 кошка и есть двери (пока она за городом новый год отмечает ))
Голубь в коробке с проделанными дырками.
Спасибо Татьяне, которая предложила помощь забрать его и лечить, за подробные инструкции как и что сделать. Завтра собираюсь отвезти голубя ей.
Если кто готов помочь отвезти или деньгами на ветеринара и лечение, дайте пожалуйста знать. По транспортировке мне, по ветеринару - Татьяне, телефоны наши указаны выше.
Похоже что-то с крыльями у голубя, только ходит.... не летает...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288780  наверх
Дата:   

У голубя вертячка. Жду советов. В клинику везти не вижу смысла
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288783  наверх
Дата:   

Цитата:

В клинику везти не вижу смысла

Кроме вертячки может быть набор паразитов, микоплазмоз и куча всего (и все это может протекать бессимптомно, а когда шарахнет ничего не успеете сделать). Если у вас еще голуби, тогда будет прекрасный рассадник заразы.

Если разговор о вертячке, то лечить противовирусными и препаратами применяемыми при ЧМТ и инсульте, т.е. сосудистые и для ЦНС.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288788  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KamaRo

у меня сейчас нет птиц. Поэтому и взяла этого не глядя. Помет нормальный, исходя из того, что в коробке
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288791  наверх
Дата:   

Цитата:

Помет нормальный, исходя из того, что в коробке

это не показатель, у уличных птиц всегда есть паразиты, к тому же микроскопия помета покажет состояние ЖКТ и печени.
Я не настаиваю, но это птица скорее всего ПМЖ и есть смысл обследовать, чтобы смогла прожить свой генетический век (голуби в неволи живут 20-25-30 лет).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голубь в подъезде. что можно сделать?   #3288801  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   

Паразиты не всегда, сдавали анализы. И они благополучно получат новых за годы жизни даже дома. Корма не стерильны.
Собак периодически глистогонят, голубей толтко при обнаружении паразита.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода