Неделю бегала по большому истоку, окончательно прибилась на стройкомплект и не уходила. Забрала, ищем родных хозяев. Девка в течке, молодая года 1.5-2, клейма нет, с ошейником. Длинница, но вся в колтунах.
8982-723-6242
В социальных сетях уже разместила, бумажные объявления, если
получится, то завтра съезжу размещу.
Потихоньку ищем новых хозяев, но многие против стерилизации. Плюс у неё агрессия к другим собакам, порвать может. Сегодня знакомилась с потенциальными хозяевами, но она не приняла их собаку. Отправила на другие передержки где есть овчарки.
По старым хозяевам тишина. Девочка очень любит людей
и детей, в том числе кошек. Дома ходит хвостиком, и плачет когда уходишь без неё. Приучена к поводку, но судя по ошейнику сидела на цепи, так как звенья растянуты сильно.
Спокойно вытерпела все манипуляции с шерстью, очень спокойная, всё время ходит с опущенной головой, в глаза не смотрит.
Сухой корм признала.
точно без клейма?
у моей длинницы клеймо в ухе просто так не найти
зы: если хозяева не найдутся - могу предложить друзьям, они давно на немцев засматриваются
Очень быстрый пристрой,надо дольше искать хозяев,не все на е1 и в контакте,обьявы надо клеить и побольше.видно же ,что собака домашняя.что за мания пристраивать чужую собаку через несколько дней.
Кажется нашлись хозяева, умер хозяин, осталась одна бабушка, собака не нужна бегала с лета. Есть человек который забирал её себе, но она сбежала от неё. Ждём ещё информации
Не сказала бы что очень хорошо, я сутки на нее потратила, чтобы привести в порядок. И только после этого сделала фото. Собака жила до этого у другой девушки что её подобрала, она тоже ухаживала, видимо поэтому она не истощенная и не
в большей запущенности
Елена, вам ли не знать сколько таких в хорошем состоянии бегало по улицам, у которых до сих пор хозяева не нашлись. Я её ни от кого не скрываю, к чему это всё?
Надежда ищет сначала хозяев,а потом пристрой и пристрой не быстрый,а критиковать это по вашей части.сначала людей узнайте прежде чем комментарии раздавать.у собаки сначала ищется хозяин,а не отдается в течении четырех дней.ситуации бывают разные,только после быстрых пристроены,результат бывает
плачевный,а собака потеряшка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)