Доброго дня, Люди! На склад "прибились" три котенка. Возраст примерно 4-5 месяцев!!! Два мальчика и девчонка🤐 У одного из мальчишек сильнейшее воспаление глаза (показывала сегодня фото вету) 😥😥😥😥 Требуется срочный курс антибиотиков!!!!
😫😫😫 К себе взять не могу, так как дома ремонт с выносом стен и пола!! В таких условиях нельзя держать ребенка с воспалением! 😥😥 Срочно нужна передержка!!! от себя могу оплатить прием у офтальмолога и доставить его на временное пристанище!! В дальнейшем, к
концу января уже смогу принимать финансовое участие в лечении!! Не предполагала я такой ситуации! Сейчас пытаюсь наскрести еще по знакомым денег.. Договорилась Коробки помощи поставить! Но сейчас срочно нужно место, где ребенок будет проходить курс лечение и первичная покупка медикаментов!!
😫😫😫 Забрать его надо уже 4го числа!!! Только так разрешило руководство 😥😥😥😥😫 Помогите кто чем может!! Машина, первичная оплата лекарств, и ГЛАВНОЕ - МЕСТО!! От себя еще - кураторство! Так же с конца января обеспечение кормом и тем, что
будет необходимо! Если кто-то захочет проявить финансовое участие- буду очень признательна. Но повторюсь- главное -МЕСТО! Мой телефон для связи 8-922-6-000-00-1 Ирина
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Возможно я не верно выразилась.. Но он уже болен. И это не тот случай, когда можно запихнуть куда угодно, лишь бы тепло. Он не прошел карантин и у него обширный воспалительный процесс на левый глаз. Простите, что пытаюсь помочь. Действительно, всем надо.. зачем заморачиваться то..
вы не поставили галочку в своих фотоальбомах, чтоб видно было всем. Заполните в настройках ОП свои данные. Фото котят с кодовым словом Снежинка, вроде. Это по требованиям форума. ( если помощь денежкой нужна. )
Если просто ищите передержку с лечением, то тогда одно фото
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)