Только что на остановке ,, Молодогвардейская,,
из под колес автобуса вытащили собачку. Девушка не дала тронуться водителю, немного перегородила дорогу боком своей машины. Хорошо, что все обошлось без аварии и без трагедии. Собачка девочка, видно что домашняя, скулила, искала хозяина. Забралась под рейсовый автобус. Водитель тоже оказался
молодцом. Понял ситуация и почему ему помешали ехать. Когда подзываешь, подходит. Очень надеемся, что хозяин ее ищет.
Ну и везет нам однако и под новый год. У нас найденки-подобрашки с Бажова,72. Две красотки. Из подъезда. Пока на карантине. ;-) И что вот за судьба, ,, Без подарков ,, - ну
никак :lol::lol::lol::lol: Двыа вечера за ними ездили. Сначала одну забрали, цветнулька спряталась. Не нашли. На второй день и за ней поехали. Активные умные девчушки. Обработались от всего. Просветились. Помылись. Кушаем, играем. :girldance:
В саду в сторону Горного щита обитает собачка и 6 щенков. Щенков было 8. 2-х забрали на постоянное место жительство. Мать не крупная, рыжеватого окраса. К сожалению, сама не видела. Рассказываю со слов.. Их кормят. Есть местечко на улице, где они могут ютиться. Но в последнее время, когда их
приходят кормить, на месте семейки не бывает. Через сутки, а то и двое появляются. Могу дать контакты человека, который их кормит. Человек в возрасте . Самой заняться, честное слово, некогда. При всем моем желании помочь. Котеек уйма... Сама у них в домработницах... Да еще работа. По возможности,
конечно, буду помогать...Но сначала хоть пару-тройку котеек пристрою и собачку теперь.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена собачка на Молодогвардейской, кто поте...
Утром гуляли. Не рвется бежать. Поскуливает. Есть сушку. К простой еде как то не очень. Наверно, повар не устраивает. :-D Кошки были в шоке, когда подъела их корм, когда зашла. :-D Особенно Степашка со Стефаном. Побежали быстрее проверять, осталось ли что. :-D На время договорилась со знакомой
подержать у себя. Но к сожалению - временно. Не на долго. Моя котобанда в полном ауте. По полной программе - война... Новенькая Алиса долго не разговаривает. просто летит на нее с воем. Саша в помощники и ведь не боятся. Пришлось снова закрывать Алису в ванну. Теперь ищем передержку. Буду платить.
7/0 |
| Поделиться:
Вы, как всегда....держитесь :-) Я под Новый Год боюсь уже из дома выходить, последние лет семь ни разу без "сюрприза" не обошлось.....самый запомнившийся "киндер-сюрприз" четыре года назад: малый пудель в пальто, сапогах, шапке, шлейке и поводке, все у парня было кроме главного - бирки.
12/1 |
| Поделиться:
Спасибо большое! :flowers: Это да... нам везет ... :lol::-D:weep::lol::-D прорвемся. Не в первый раз... Чуть чуть всплакну и вперед. Выбора то все равно у нас с Вами нет ;-)
С Новым 2019 годом! Мадонна, так зовут красотку, дома! Семья приличная. Детки плакали за ней. Как она то им обрадовалась. С рук прямо на руки хозяйке прыгнула. Есть еще собачка и есть кот. Все сытенькие, ухоженные. Предложили им, чтобы адресник на шею одели. Так быстрее найдется, если вдруг снова
сбежит. Дом большой с большим двором. Находит же лазейку шкодница!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)