поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

НЕ нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и обратно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НЕ нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и обр...   #3286305  наверх
Автор: 
Дата:   

Никто не едет через Сортировку на Химмаш в любой день, кроме 27 декабря? Надо поскорее двух котят-подростков подкорректировать :-)

УПД. Отбой, видимо пойдём в Доверие по акции))) может и мамку стерильнём заодно)))

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2018 18:22]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3286344  наверх
Автор: Мавия
Дата:   

Светлана в доверии 500 котики -акция идет, на билимбаевской они , вместо витуса, и ехать на химмаш не нужно. Кошечка 1000, но по белой линии.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2018 17:21]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3286358  наверх
Автор: masalc*
Дата:   

вчера в Доверии трёх почикали за 500р на Билимбаевской, сказали что акция до НГ
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3286366  наверх
Автор: абвгдеёжз
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мавия

Цитата:
От пользователя: masalc*

Ой, спасибо! А там хорошо делают? Я просто к Юле всегда со всякими операциями ездила, если Доверие без проблем кастрирует, это так круто)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3286369  наверх
Автор: Мавия
Дата:   

кота стерилила, нормально все было, можно принести, оставить на отлежку, под наблюдение.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3286372  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мавия

Спасибо за наводочку))) сегодня с ними созвонюсь! Это вообзе круто, рядом всё)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3286374  наверх
Дата:   

И Симку-кошкомать тоже бы стерильнула, хотя белая линия и напрягает...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3286484  наверх
Автор: Вега(Альфа Лиры)
Дата:   

А чем, собственно, белая линия Вас напрягает? Тем, что доступ к оперируему органу лучше и соответственно обзор? В январе прошлого года и в сентябре этого стерилизовала в Доверии двух своих кошек-подобрашек. По белой линии. Оперировали Пузырников и Реутов. Никаких претензий. Разрез сантиметра три, наложено было по три шва. Из наркоза обе вышли благополучно и довольно быстро. Через пару дней уже как кони по квартире скакали.Швы снимала сама. Через месяц даже следов не осталось. Не знаешь - фиг найдёшь.
На Билимбаевской оперирует Пузырников. Его шов понравился больше.
Р.S. Меня, как врача, больше напрягает боковой доступ. Для своих животных этот вариант даже не рассматривала.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2018 23:18]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3286489  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Швы можно не снимать, если нитка специальная, которая рассасывается самостоятельно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3286503  наверх
Автор: Вега(Альфа Лиры)
Дата:   

Можно. Но я приверженец классической медицины/ветеринарии. Вот он шов, я контролирую его состояние и состояние окружающих тканей, вот я его сняла, когда пришло время. И на душе спокойно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3286527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вега(Альфа Лиры)

А чем, собственно, белая линия Вас напрягает?

Просто для человека естественно опасаться незнакомых вещей))) своих всех только у Юли стерилила, ну и ессно привыкла именно к боковому разрезу и именно к хирургу Ю.Бабкиной))) привыкла настолько, что никогда раньше других хирургов и не рассматривала. Но тут у нас случился цейтнот, а денег только-только на саму операцию, да ещё холода как на грех, да НГ этот, будь он неладен...

Доверия тоже честно говоря опасалась - особенно после того, что исполнял Витус в последние месяцы своего существования :-( но раз от специалистов по ветеринарам хорошие отзывы, конечно двинем туда. Боюсь только мамку до НГ не успею почикать, она в течке, паразитка...

Спасибо за инфу, для меня очень важно было всё это узнать!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машинка съездить к Юле с Сортировки и об...   #3289494  наверх
Дата:   

Спасибо ещё раз всем ответившим, мы числа 27 кастранулись, всё чудесно, в Доверии понравилось, атмосфера старого доброго Витуса, да и персонал Витусовский))) Очень хорошо всё сделали, к пацанам моим отнеслись душевно. Уффффф!!! один из груды камней с моих плеч свалился)))
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода