ОБЪЯВЛЯЮ СТАРТ Фотоконкурса!
1.Тема "Время волшебства". :ded+1:
Жду позитивных веселых
фотографий : Самая новогодняя фотография ваших подопечных с новогодней атрибутикой или просто счастливым блеском в глазах(присутствие зимы в кадре обязательно))). Присутствие ваших лиц на фото приветствуется.
Конкурс проводится в пользу питомцев живущих на передержках.
Если вы
выставляете фотографии с личными животными, то пишите в чью пользу участвуете.
Победитель будет объявлен 30 декабря после 14-00. В своей части конкурса победителя выбираю сама, + - не считаю.
Приз от меня будет ОДИН.
требуется:
- фото животины/животинок (до, во время, после спасения и т. п.)
- заполнение предлагаемой анкеты.
Анкета.
1. Кто пострадавший
2. Где нашли
3. Когда нашли
4. Ваши действия (объединились/дежурили/поймали или объединились/ничего не
вышло/позвали ГЕС; другое.)
5. Результат (пролечен/стерилизован/пристроен/на передержке).
6. Кто из форумчан вам помог?
7. Желание помогать укрепилось/пропало
Победитель будет определен по результатам голосования.
Авторитеты форума, поддержите начинающих)
Просьба писать коротко и ясно. ;-)
Спонсор второй части конкурса Наталия ака nashlydruga-14
Приз будет один:
3. Третья часть:
3.Номинация "Чародеи": к зажигательной новогодней фотографии необходимо приложить
описание волшебной способности, которой наделен ваш любимец или постоялец передержки.
Приз будет перечислен в пользу животных, живущих на передержках, по выбору победителя.
Спонсор третей части конкурса Екатерина ака wwwomen
Приз будет
один:
:super::super::super: Радо́стных приготовлений к празднику, удачно нарядить елку с нашими хвостиками :-D и всех с наступающим новым годом!
С огромным удовольствием постараемся принять участие и в конкурсе и в спонсорстве с подарками!!
Немножко моих подопечных! Раз уж у меня и моей семьи не получилось из-за большого количества собак переехать в теплую квартиру, мы чтоб не унывать в картонном ужасно холодном домике нарядили сосенку во дворе! И теперь всех фоткаем под елочкой, надо же что то делать, чтоб хозяева наконец-то обратили
внимание!
Форс. 11 мес. Найден той зимой в лесу один.
Флорида. Приехала живым трупиком со своим пометом на ПКС Екб, забрала я сразу с машины отлова, вылечили. Пристроили. Возврат и вот уже скоро год как сидит никому не нужная на передержке....
Вот какая была найдена она отловщиками, кости одни. Про одну из помета я думала не дышит уже, а нет,
живые все были. Я их сразу колоть всех стала, уже через пару дней сами ели, правда голова была тяжелее тела и перевешивала во время еды. Держала за хвостик когда ели. Их мамку бросили люди в частном доме. Сейчас она тоже живет в семье, все хорошо у нее. Пристроила. Красавица. А со щенками ее
разлучили, закрыли их порознь. Они кушали какашки друг друга и пили мочульку, больше ничего не было. Я потом долго не могла отучить, они прям на лету ловили когда еще вылезло, но не упало... как вспомню... Тельца были скрюченные, и они первое время даже не могли шевелится
Наташа,ты бы видела какая у него сейчас попа!!! :lol::lol: а был лысый демадекозник!! а прет он как бронетранспортер. и еще он такой умный!! это что то :-D
Мы , мой пес и я , хотим поучаствовать во второй номинации конкурса " Стартап 2018 году " . Я совсем новичек в волонтерском движении помощи животным , волей судьбы нас сыном занесло в марте 2018 на пкс на улице Посадской , мы просто поехали туда прогулять собачек и может быть даже взять на
передержку , что нибудь совсем мелкое , доброе , безобидное ... , то с чем мы бы справились без труда . ...... он был черный , лохматый , грязный , тощий овчар . Мы и сами не поняли , когда он прижался к нам всем своим изможденным телом , он показался нам очень большим и не добрым , из под рыжих
бровей поблескивали маленькие , злые глазки . У нас не осталось тех фотографий , каким он тогда встретил нас . На пкс пес сидел на цепи , в вольере он сидеть не мог , координатор сразу нас напугала , пес с охраны , уличный , цепной , в квартире жить не сможет . .... форумчане дали мне много
полезных советов , как ввести в дом , как обрашаться с таким псом . На пкс его со всех сторон закрутили на поводок и вывели за ворота и .... ворота закрылись , с этой минуты мы стали учиться жить вместе . В следующем марте будет год как Пельмеша стал частью нашей семьи , мы многое пережили и
научились любить и ценить друг друга , Пельмень , прошел собачьи курсы , как то зашитил нас от азиата , вывел из леса , даже нашел потерявшуюся лису . Он красавец и не реально умный пес . Вернее пес - личность , пес со " стержнем" внутри , гордый и бесстрашный . Он НАШ ПЕС .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)