21 декабря в 21:30 в районе общежитий УПИ потерялась собака. Цветная болонка, откликается на Ричи.
Испугалась салюта и побежала в сторону ж/д станции Шарташ. Пытались ее догнать, но не получилось. Сейчас очень холодно на улице и к чужим она вряд ли подойдёт. Большая просьба, если кто-то ее
найдет или увидит сообщите по телефону 89028707446 или в личные сообщения.
Ее очень ждут дома :-(
P.S. пёс не мой, хочу помочь.
P.P.S. Обновили на реальные фотографии.
Цитата: От пользователя: Awesome Man сожалению, она нашла мальчика
Началось...Каждый год одно и то же. И хоть кол на голове теши, как говорится, бестолковым хозяевам — всё бесполезно, пока на своей, вернее своей собачки шкуре не испытают!
2/2 |
| Поделиться:
Re: В районе общежитий УПИ потерялась болонка 21.1...
Началось...Каждый год одно и то же. И хоть кол на голове теши, как говорится, бестолковым хозяевам — всё бесполезно, пока на своей, вернее своей собачки шкуре не испытают!
Тоже таких не понимаю. Порицаю. Не хотите следить,
собирать продукты жизнедеятельности, заботиться - не заводите!
4/3 |
| Поделиться:
Не совсем поняла - фотография не потеряшки вставлена? Мальтийская болонка абсолютно белая собака и морда у них другая. Могу ошибаться, но собачка на фото может быть цветной болонкой
мне кажется, фото вообще не потерянной собаки.
У Ричи более рыжый подпал и хозяева раньше называли ее цветной болонкой.
Козявке найтись! А хозяевам купить уже наконец поводок.
3/0 |
| Поделиться:
Живу в указанном районе, объявлений не видела, значит и другие не видели :-( Когда люди посеяли ротвейлера и
искали по району - объявки с фоткой висели на каждом столбе и все собачники района об этом знали.
6/0 |
| Поделиться:
Козявке найтись! А хозяевам купить уже наконец поводок.
ага. и мозги. очередные идиоты, которым закон не писан , а страдает опять собака. сами то жопой в тепле сидят, а она черти где и как сейчас. а это еще неделя до НГ!!! самые салюты
и пьяные гуляющие с бесповодочными собаками-еще впереди.
3/1 |
| Поделиться:
Живу в указанном районе, объявлений не видела, значит и другие не видели Когда люди посеяли ротвейлера и искали по району - объявки с фоткой висели на каждом столбе и все собачники района об этом знали.
Значит так надо. Уехала
бригада по расклейки объявлений.
0/2 |
| Поделиться:
Точно. Сегодня мне муж присылает фото, что шпионит за лысой собакой уже час, пытается поймать, вся промёрзла насквозь. А оказалось ,- бабка (хозяйка) в магазине отоваривалась , а собака ТРИ раза добегала до дороги и чуть под машину
не попала. Идиоты че тут скажешь
Вчера видела, как собачонка маленькая раза два перебежала дорогу, пока хозяйка с с другой собакой на поводке шла неторопливо до дороги.....я в ужасе стояла, боялась на дорогу смотреть, спрашиваю:"Вам собака не нужна, давайте я заберу?", ответ :"Что вы, она у меня самая любимая, а через дорогу всегда
так бегает, она у нас каскадер, от всех машин уворачивается...!"
И по виду не пьяная, не маргинал, умственная явная отсталось на лице не видна.....ну....как на такое реагировать? :-(:-(:-(
5/0 |
| Поделиться:
Так искать и не найдете. Понятно же, что если собака в такой мороз осталась на улице, то искать уже некого. А если кто то поймал, то 25ый раз спрошу - где объявления на каждом столбе, магазине, подъезде и в бегущей строке
в телевизоре? Где хозяева, бегающие и раздающие фотки собаки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)