поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Фокс нашел дом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Фокс нашел дом!   #3284885  наверх
Автор: 
Дата:   

Радостная новость, пёс обрел любящих хозяев!!! Взяла пара в частный дом, где часто гостят внуки. :hi:
И, к счастью, есть возможность иногда лично его навещать и наблюдать, как проходит адаптация! Всем небезучастным огромное спасибо за помощь!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2018 14:54]

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2018 11:35]

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2018 11:46]

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2018 21:21]

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2018 22:25]

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2019 10:04]

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2019 10:11]

[Сообщение изменено пользователем 11.03.2019 18:44]
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284891  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Рано или поздно идиллия закончится, собаке в наше время долго на улице не прожить.
А, есчо, немного погодя, потечёт эта Ума, будут собираться кобели, начнутся драки во дворе, кто-нибудь обратиться в УК, вызовут спецавтобазу. В лучшем случае, собачка забеременеет и родит дома, в худшем, в период охоты свалит с кобелями в даль далёкую и родит где-нибудь под забором, если раньше не погибнет.
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284894  наверх
Автор: И_Лю
Дата:   

Так я все это отлично понимаю, неоднократно пыталась девицам это внушить, девам 9-10 лет, уже большие, чтобы понимать, что в ответе за тех, кого приручили.
P.S. на фото кобель, Фокс. Он по четыре часа вот так на морозе на снегу лежит каждый день. Еду от меня берет осторожно, не доверяет, но агрессии нет, просто отходит, если близко приближаешься. Доверяет маленьким детям и проявляет интерес к другим собакам, играет с ними.

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2018 15:07]

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2018 15:09]
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284897  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: И_Лю

Добрый день, посоветуйте, как поступить в такой ситуации: я ни разу не собачница, дома кот и кошка, к собакам отношусь весьма настороженно, но тут не смогла пройти мимо.

У меня тоже кот и кошка. Прекрасно приняли в свою компанию собаку. Судя по фотке, Фокс не очень то крупный, коротколапик. Возьмите к себе, пропадет пес на улице. Морозы наступают, а он не так уж пушист - на снегу спать :-(
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284898  наверх
Дата:   

Цитата:

Он по четыре часа вот так на морозе на снегу лежит каждый день.

Скорее всего уже простужен :weep:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284899  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Либо искать передержку и пристраивать.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284901  наверх
Дата:   

Так он от меня только еду берет, а так я ему вообще не интересна, не идет в руки. Повторюсь, он как Хатико девочек ждет.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284902  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

девам 9-10 лет, уже большие

Вы это серьезно? Вы взрослый человек и не знаете, что сделать, чтоб собака на улице калачиком не лежала, а дети младшеклассники это должны понимать? Это я не упрекаю вас, а искренне удивляюсь :-( Конечно все это плохо закончится и дети получат урок, но, ведь, ценой жизни собаки :-(
Если действительно хотите помочь, то надо искать передержку, а потом стерилизовать, прививать и пристраивать пса.
А то, что

Цитата:

Ума, его подруга будет скучать"

это детский лепет, так он от детей и исходит....
27/7 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284903  наверх
Дата:   

Цитата:

ак он от меня только еду берет, а так я ему вообще не интересна, не идет в руки. Повторюсь, он как Хатико девочек ждет.

Странная позиция. Почему вы маленьким девочкам предлагаете решить вопрос жизни и смерти собаки? Они не могут принимать решений. А вы, взрослый человек, можете. Если вы в принципе не против забрать его с улицы - те же девочки могут помочь его пристегнуть на поводок. Привыкнет к вам, потом будет вас боготворить, пес то тянется к людям, не дикошарик!
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284904  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

девам 9-10 лет, уже большие, чтобы понимать, что в ответе за тех, кого приручили.

В лучшем случае к 18 годам мозг начинает что-то отдуплять, а чаще примерно к 22-м. Мнение соплячек вообще не учитывайте. Делайте что-нибудь, чтобы собаку спасти. Не пытайтесь "поделиться" с ответственностью с детьми. Если собака погибнет - это исключительно на вашей совести будет.
16/12 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284907  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mefi333

Я не против помочь, да, забрать его с улицы, искать передержку и пристраивать.
И да, не надо на меня сразу нападать, я конечно понимаю, что это естественная реакция на этом форуме.
31/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284908  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не против помочь, да, забрать его с улицы, искать передержку и пристраивать.

Вы молодец, неравнодушный человек!

Цитата:

не надо на меня сразу нападать, я конечно понимаю, что это естественная реакция на этом форуме.

Да, вы правы, это тут могут :-D Но это, надеюсь, не ваш случай :-) Забирайте Фокса, ночью совсем дубак будет 8(
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3284946  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:   

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3285071  наверх
Дата:   

Цитата:

, не надо на меня сразу нападать,

Так Вы же просили совет? Вот мы и дали - действуйте! :-)
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3285084  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Если Вы готовы его забрать и у Вас есть такая возможность, то обязательно это сделайте. Тем более, если причина только в том, что он ждет "девочек" - их он ждет, потому как это для него сейчас, видимо, самые близкие и родные люди. Потом девочки вырастут, начнут общаться с мальчиками и им не до Фокса будет совершенно... :-(
18/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3285095  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Цитата:

Если заберете, да накормите, да подушечку ему. В тепле, в сытости будет ВАС боготворить. Вы молодец, что озаботились. А потом кастрируете, привьете и найдется мальчишке любящая семья . А может и сами привыкнете и киски тоже :-)
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3285100  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

И, кстати. Новый год на подходе, а это петарды, салюты, фейерверки и неадекваты со всеми этими петардами в руках.... Ждать некуда уже.

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2018 23:19]
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3285738  наверх
Дата:   

Автор, что то придумали с собакой?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помоги найти передержку для собаки.   #3285794  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

что то придумали

Ничего еще не придумала, вчера вечером и сегодня вечером собачку не видела, вечерние поиски с едой по району не принесли результатов, похоже она бывает только в светлое время суток, когда гуляют девочки.. (на неделе я несколько раз на обед домой приезжала, тогда и кормила) :-( На помойке накидано куча всякой еды, сердобольных прохожих пруд пруди... (Кстати, она еду у меня брала не жадно, внимательно осматривала, нюхала и ела только мясо отварное и курицу отварную, гречу не ела даже теплую.) Я к себе её никак взять не смогу, даже зафиксировать на время, у меня муж категорически против, мы собак никогда не держали, да и жилплощадь не позволяет. НО мне правда НЕБЕЗРАЗЛИЧНА её судьба, я готова ее поймать, есть машина, отвезти на передержку и всячески содействовать её дальнейшей судьбе... (хотя уже повторюсь, с собаками никогда не водилась, совсем) (Он, кстати, не такой и маленький, в холке 70 см примерно) Завтра буду дома, надеюсь появится.. На улице холодает, пса безумно жаль, пёс золотой, симпатичный, абсолютно не конфликтный, боится больших собак.. :weep:

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2018 20:41]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти передержку для собаки.   #3285795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витольда Бенедиктовна

петарды, салюты, фейерверки и неадекваты
Я даже боюсь представить, вспоминая прошлогодние ужасы со смертью пёски от петард... :-( Все салюты и петарды выпускать в наших дворах будут массово, рядом пруд.

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2018 20:29]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3285822  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Цитата:

в холке 70 см примерно

Это очень огромный!!!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3285825  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: darvinpol

огромный
Ну может 60, но все равно он не малыш на подушку и в квартиру, в идеале бы теплую будку ему... Это полноценный молодой дворняг, уши как у фенека, если завтра найду, пофоткаю..
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3285846  наверх
Дата:   

Цитата:

, я готова ее поймать, есть машина, отвезти на передержку и всячески содействовать её дальнейшей судьбе...

А что мешает все это сделать? Все Вашит намерения абсолютно правильные. Делайте :-) Передержку уже нашли?
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3285852  наверх
Дата:   

Ещё не нашла, собака ведь немаленькая..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет   #3285865  наверх
Дата:   

Собака уличная, такой передержку найти легче на много, она будет хорошо жить в вольере с будкой. Поменяйте название на "Срочно ищу уличную передержку собаке", возможно Вам в личку предложат. Скажите тут кто именно, мы подскажем надежный ли человек.
6/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода