Наташа, там полностью налысо, так как панцирь иначе было не снять. Обе задние лапы травмированные. На одной дыра насквозь. Кость сломана. Так что комбинезон не вариант :-( Помогите кто нибудь попоной. Раньше кто-то шила на форуме.
Купим
Свитер хорошо до -10 максимум и без ветра.
Для его состояния.
Полностью бритому надо что-то не продуваемое.
Упитанная, активно передвигающаяся собака, регулярно и много
гуляющая не замерзнет в шерстяном свитере с 4мя рукавами, даже если по природе она почти лысая.
Девочки, спасибо огромное всем за отклики!)))
Вечером поздно померяю недоразумение.
Зовут его Грей. Выяснилось, что ему двенадцать лет (((
Попонка потому что надо что-то легко одевающееся. На попис выходить.
Не до прогулок сейчас, да и ходить он толком не может,
заваливается на передние (((.
Прямо сейчас измерить не могу - еду с другим питомцем на МРТ.
возраст Грея определяли на глаз, тк он был найден выброшенным и скитающимся поТалице(Первоуральск). Хоть и был скатавшимся, но выглядел в миллион раз лучше, чем теперь хозяйским псом. Умнейшая собака. Гуляла с ним в приюте - все дела делал за забором, во время прогулки. :weep:
Попонка потому что надо что-то легко одевающееся. На попис выходить.
Самый быстрый вариант - старый свитер очень большого размера.
Не одевать, а накидывать как попонку и рукавами обхватываем собаку перед передними лапами,
перекрещиваем под грудью и завязываем на спине. :hi:
Я шила пару лет назад.
В настоящий момент времени нет вообще, если и смогу этим заняться, то не раньше 4-5 января. Финансово, к сожалению, поучаствовать не смогу, поэтому буду просить
возместить стоимость ткани, чеки все предоставлю, т.к. покупать все необходимое буду именно для этой попонки, своих запасов нет.
Я выкладывала выкройку попонки, и тогда много кто шил их самостоятельно. Может, кто-то еще сможет помочь раньше, чем я?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)