Не нужно. Помогите пожалуйста злобной мелочи машиной в понедельник с Эльмаша до Билимбая!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОПЫТНАЯ ПО МЕЛКАШАМ! Помогите собрать 650 руб .на стерилку мелкашке, пожалуйста! Мелкаш на передержке кидается на хозяев.
Мелкашню завтра с утра забираю к себе. В ближайшие дни едем на стерилку, записываюсь в Доверие. Стоимость 1650 руб. Нужна очень помощь.
Номер карты 5469160015106185 на Мальцеву Елену Николаевну.тема по ней https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3279...
Вчера позвонила Татьяна, У нее находится мелкашка, которую я забрала с подьезда на Эльмаше на прошлой неделе, тема по ней была от Лады Дог-Ловер. Первые три дня собака вела себя нормально, к самой Татьяне не очень хорошо, признала хозяйкой ее дочь, спала с ней ,
обнимались, гладились.В квартире еще одна крупная собака и две кошки, с мелочью не контактируют. Неожиданно кинулась на дочь, вцепилась в руку, еле оторвали,, закрыли в клетку, потом дочь сжалилась, хотела выпустить, опять киданулась,сейчас сидит, привязанная на поводке.
Что делать, как
купировать агрессию?
собаку -- в жесткий игнор, всем.
вплоть до того, что начали ставить еду -- щвыранулась -- сидит голодом до следующего раза.
то же и с гуляньями. и жесткий режим, по часам.
никаких игр, никаких поглаживаний, даже если на данный момент собака "хорошо" себя ведет.
и первое, что
я бы сделала -- поменяла бы передержку на более опытную.
если это возможно, конечно.
а так-то да. у меня бы пару раз по ж..пе получила -- мигом бы поняла, кто в доме хозяйка.
Цитата: От пользователя: dasc
бешенство.
исключено. просто собака -- сволочная.
20/29 |
| Поделиться:
Re: Что делать? Мелкаш на передержке кидается на х...
мой также на ровном месте степлерил, ногти в кровь.
Цитата: От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
собаку -- в жесткий игнор, всем.
издалека, сидит, морда виноватая.
говорили ему все что о нем думаем, без ругани, констатация факта.. сидел ненавидел тоже думал.. начал сам подходить. почти год терпения..
может болеть что то..
а может строит стаю.
9/7 |
| Поделиться:
Вообще ждем в тему любителей мелкашей, но я бы в клетку закрыла.
Нафига козе боян Вам с ней не жить. Вот кого только я в квартиру к своим слонам не притаскивала из самых брутальных азиат аргентины немцы стаф, ротвак как-то ночевал никто не на ньюфов не на кота темболее на людей не вякал,
кроме килограмого типатоя единственного кого себе оставить не хотелось, :-D перчатки намордник клетка и через две недели смирился хошь в шлейку наряжаться хошь в ванну мыться. Пристроится быстро, хозяйку уже пять лет как кусает, но зубов уже нет потому безопасно.
ps к мелкашам не
предвзята: Плюшка пекинеска сладкая была у Тани (собака) сейчас такая, бью себя по рукам. :-D
16/3 |
| Поделиться:
Да она себя в стае хочет выше всех поставить. Ну или болит чего, может психовать. Бешенство возможно, но очень минимальный процент. А может она и привита. Колтуны еще характер портят.
8/1 |
| Поделиться:
Передержка не опытная, с мелкашами дела не имела. Просто на тот момент некуда было садить.Татьяна от собаки пока не отказывается, пытается справиться, опыта просто в таких делах нет.
12/1 |
| Поделиться:
газеткой по попе тоже помогает, очень обидно и понятно .. и кодовое ругательное слово и похвальное. у нас ай ай ай самое страшное ругательство, сразу в кладовку тикать.
Надо у Вероники спросить совета, думаю она сталкивалась не мало в этими "вдушеалабаями"
18/5 |
| Поделиться:
Я бы посадила в клетку и минимум внимания, если обращение к ней, то только строгим тоном. В идеале кормить с руки при хорошем поведение.
Но это только теория. Забирала мелкашку, меня предупредили что она злобная - кусается, швыряется. Так ведь эта зараза мне ни разу даже зубы не показала, чтоб
я на практике то теоретические знания и предположения попробовала :-( Зато с удовольствием "штампанула" свою будущую хозяйку при знакомстве, но сейчас с ней шибко не балуется, так как та бывшая хозяйка кавказа :-D
16/0 |
| Поделиться:
У меня также сидел много лет назад китаец найденыш, который швырялся на всех подряд (найден был со сломанной челюстью). Ко мне за три дня немного привык, начал среди ночи залезать на кровать, мол, пока я сплю - не вижу. Недели не прошло, как начал меня строить - среди ночи вцепился в руку за то, что
потревожила его величество. Отметелила спросонья, как большого. С тех пор ни разу даже зубы не показал, ходил хвостом и позволял абсолютно все
24/7 |
| Поделиться:
у нас не мебель.
Договорились не ругать его.
его достаточно игнорили в предыдущей семье .
тут, конечно, индивидуально нужно смотреть -- когда агрессия, на что именно. текла давно ? может, ложная щенность, бывает и у
стерилизованных недавно.
тогда гнездо охраняет, и игрушки в нем.
Цитата: От пользователя: mikkii
если обращение к ней, то только строгим тоном.
равнодушным. если строгим -- со страху может швырануться. или совсем замкнуться в себе. тоже мало
хорошего.
Цитата: От пользователя: Helper1973
Надо у Вероники спросить совета
вот, точно надо.
9/21 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
А зачем пытаться переделать взрослую соьаку, которую ты два дня знаешь? Если бы это был щенок, то это одно дело, как угодно под себя подстраивай.
А тут у неё и так стресс,- попала к незнакомым людям и эти люди ее пытаются
сломать . Очень приятно
14/2 |
| Поделиться:
Возможно, что пытается утвердиться. В доме - члены стаи - все. Надо показать, что ты вожак стаи. А вожака должны уважать все, а не кидаться. Я тоже с маленькими собачками не имела такого опыта, а моим покрупнее приходилось доказывать, кто главный. К сожалению только с применением силы. Потом были
золотые собаки, даже ругать не за что было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)