поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Прошу подстричь когти псу Графу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу подстричь когти псу Графу   #3282080  наверх
Автор: 
Дата:   

Я куратор пса Графа уже много лет. В сложных ситуациях, которые происходили в жизни Графа, я обращалась к форуму, и с вашей помощью жизнь Графа продолжалась. Граф сейчас на доживании вместе с Герой с ПКС в Косулино. Сейчас прошу подстричь когти Графу.
Пес крупный, когти мощные. Уже мешают ходить. Прошу откликнуться умельцев, кто сможет справиться с когтищами. Я на машине. Можно съездить в выходные.
Еще просьба подстричь когти некрупному песику ,который был бродяжкой-бездомышем, приехал к Надежде на передержу, а стал ее хозяйским песиком
На е1 захожу не часто. со мной лучше связаться по телефону 8-9222032053, вайбер, вотсап.
Вот и Граф

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2018 00:38]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу подстричь когти псу Графу   #3282087  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

А в чем проблема-то? Не даетсяя, или когтерез не берет?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу подстричь когти псу Графу   #3282392  наверх
Автор: snoop2014
Дата:   

У меня нет когтереза.. Никогда не стригла у собак, оч. опасаюсь чикнуть не там, где положено и причинить неоправданную боль собаке. У него когти все в сосудах, нет светлых концов. Если не там, то могу навредить этим псу.
Звонила в ветклинику, стригут у собак за 200 руб.
Я оплачу Графа, Надежда мелконького.
Пожалуйста откликнитесь, это займет часа 1,5-2.
Желательно в эти выходные.

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2018 21:00]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу подстричь когти псу Графу   #3282408  наверх
Автор: EXSTRIM SNOW 
Дата:   

В эти выхи вот не как не могу, в следующие, если свозите туда - обратно, подсригу - без проблем. Конечно бесплатно) Ну или на неделе можно, со среды я точно могу.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу подстричь когти псу Графу   #3282620  наверх
Автор: snoop2014
Дата:   

EXSTRIM SNOW, спасибо большое за предложение! Про возможность вечером и следующие выходные буду думать, напишу в ЛС.
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода