На стоянке на Широкой речке некоторое время назад появилась трехлапая собака. Ее нашел в лесу владелец стоянки в умирающем состоянии ( в нее стреляли, а потом переехали мотоциклом). Сделали операцию. Собака нашла себе друга и стали они жить на стоянке. Но «добрым» людям собаки мешают, а тут еще и
щенят родила. Помогите, пожалуйста, 6 красивым щенкам найти дом. Пока недоброжелатели совсем не "озверели".
Про эту собаку знает вся округа (мне сотрудники на работе про неё рассказывают регулярно), все умиляются её щенками и никто 2-й год не может её стерилизовать?
12/0 |
| Поделиться:
Re: Щенки, которые родились на стоянке, срочно ищу...
Им нравится смотреть на щеночков))) Собаку я сотрудникам предлагала свозить на стерилизацию, но это как обычно, раз общая, значит ничья и делать ничего не будут. Это не первый её помет.
12/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
на ОЛЖ тему закрыли, так они сюда пришли со своим гуманизмом.
Аааа..
ну что же, пусть и пристраивают тогда.
Цитата: От пользователя: Nюра
Им нравится смотреть на щеночков))) Собаку я сотрудникам
предлагала свозить на стерилизацию, но это как обычно, раз общая, значит ничья и делать ничего не будут. Это не первый её помет.
всё ясно.
8/2 |
| Поделиться:
Когда кураторство взяли над ней, она уже вот-вот родить должна была. Сейчас кормить перестанет обязательно повезем в больницу. А вы, прежде чем обвинять, узнали бы. Собака бездомная была. Лучше пристроить помогите. Поверьте, никто не рад, что она родила,но ни у кого рука не поднялась их
утопить!!!!! Или у вас бы поднялась?
Да. и кстати человек, который ее поселил на стоянку не удосужился провести стерилизацию. Так что хорошо, что хоть не бросили ее сейчас. Еще раз повторю, прежде чем обвинять кого-то - узнали бы ситуацию. Людям лишь бы обвинять.
10/5 |
| Поделиться:
Она там живет 2 года точно, мимо неё ходят все и умиляются её щенками, уже не в первый раз. Я про эту собаку заочно уже очень много знаю. Наверно гуманнее было абортировать собаку, ей ведь не легко выносить щенков. Её и со стоянки не
дали забрать в том году, рану подлечили и обратно вернули. Т.к. любят её там. Правда это жестокая какая-то любовь.
Пристрой щенков в соседнем форуме. Собаку уже сейчас стерилизовать можно.
14/2 |
| Поделиться:
Да и поздно было абортировать. Поверьте, если можно было бы - сделали. Я тоже знаю про эту собаку. В том то и дело, что никому до нее дела не было. А стерилизовать сейчас нельзя. Она щенков кормит. Если вы рядом живете - помогите
нам. Звоните. Мы от любой помощи не откажемся. А вернули - потому что деньги закончились на передержку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)