поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

На передержке черный кот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
На передержке черный кот   #3280369  наверх
Автор: 
Дата:   

Забирая ребенка из садика; несколько раз видела кота, живущего в подвале соседнего дома. Раскидала его фото людям, потерявшим кота в том районе ( Радуга-парк, Викулова)..нет, не их( придется искать передержку для этого бедняги, т.к. впереди холода. Передержка нужна в Екб, чтобы было легче организовывать смотрины. И до 1500/мес...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2018 08:50]

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2018 21:15]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3280457  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

:super:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3280600  наверх
Автор: nurele
Дата:   

Тоже видела его один раз, явно бывшедомашний, ласковый. Я живу недалеко, если нужна будет помощь, пишите. Если найдётся передержка, деньгами помогу.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3280606  наверх
Автор: Bowsov2010
Дата:   

Не известно наверное, кастрирован или нет? Так то могу дома обсудить, кто знает, вдруг к нашим двоим третий подойдет компаньон.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3280611  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

Вряд ли он кастрирован; но этот вопрос можно решить..
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3280617  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nurele

ласковый

Вы смогли его погладить?
Я с ребенком 2летним, мне кот не доверился. Но мне тоже показалось, что он адекватный, недикий.
Пока предложили передержку за 3-4тыс в мес; для меня это дороговато, т.к. на мне еще расходы на оплату передержки за собаку. Жду других предложений)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3280631  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kаtya_M

Да, дал погладить и об ноги тёрся. Даже под хвост разрешил заглянуть, но я не очень разбираюсь, может и кастрирован уже.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3280697  наверх
Дата:   

Мы согласны его принять на передержку.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3280743  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bowsov2010

Все обсудили с Александром все условия. В среду с утра мне надо будет поймать кота; отвезти на кастрацию; а вечером привезти Александру.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3280744  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nurele

Можете ли вы,пожалуйста, помочь его поймать в среду в 9-9.30 утра?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3280751  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, могу.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281504  наверх
Дата:   

Ну все, кота поймала. Отвезла на кастрацию. Оттуда его уже Александр заберет. Кот очень спокойный; ласковый; не огрызался; когда я его запихивала в переноску. Он молодец. Надеюсь, коты у Александра примут его

14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281507  наверх
Дата:   

Не получается перевернуть фото(
Но... пока я кискала, ко мне выбежала еще одна кошка..еще более несчастная, чем кот..но я не уверена; что кошку с таким окрасом можно пристроить(
Голодная, грязная

8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281743  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну все, кота поймала. Отвезла на кастрацию. Оттуда его уже Александр заберет. Кот очень спокойный; ласковый; не огрызался; когда я его запихивала в переноску. Он молодец. Надеюсь, коты у Александра примут его

Кот у меня. По итогам общения с коллегами-врачами выяснилось, что он - летун, обширный ушиб спины, но без серьезных травм, скорее всего контузия. Гладится вовсю. На голове множество мелких ран, как от укусов. Позже, когда от стерилки отойдет, сделаем ему УЗИ, поглядеть надо на состояние органов.

Старший Камышик вот песни запел боевые. Черный огрызается, но не дерутся, а младшенький, который Шредингер, ныне Шпиль (Шпилька), просто забился под диван.
Завтра Баюна куплю на всех.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281746  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Может быть, его машина сбила. А укусы других кошек или крыс, если был в подвале.
Выздоравливайте!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281763  наверх
Дата:   

Цитата:

По итогам общения с коллегами-врачами выяснилось, что он - летун, обширный ушиб спины, но без серьезных травм, скорее всего контузия.

А почему вы думаете, что у него ушиб спины? Ветеринар на приеме ничего такого не сказала..да и передвигался кот весьма резво..
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281803  наверх
Дата:   

Цитата:

А почему вы думаете, что у него ушиб спины? Ветеринар на приеме ничего такого не сказала..да и передвигался кот весьма резво..

При пальпации коту становится больно (судорожное сокращение мышц, попытка укусить). Плюсом идет гипертонус продольной мускулатуры, что предположительно говорит о травме (скорее всего ударной, как я и описал выше диагноз - контузия). Котану теперь нужен покой, еда-вода и лоток :-) Пусть приходит в себя. Назвали Шаманом, ему понравилось имя, даже замурлыкал в ответ :-)
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281815  наверх
Дата:   

Цитата:

Почитала, что вы владеете остеопатическими навыками, значит вам виднее. Вполне возможно, что он выпал из окна примерно 2 недели назад, тогда его впервые заметили в этом районе. Ну и поэтому он еще не успел растерять свои 5200 гр. Но бывшие хозяева его не ищут, ни своих обьявлений не развесили;ни на мои никто не откликнулся. Так что будем искать новых хозяев.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281819  наверх
Дата:   

Цитата:

владеете остеопатическими навыками, значит вам виднее

Я - врач СМП :-)
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281858  наверх
Дата:   

моя б воля, и второго бы приютил котана (или кошечку), но уже сказали, что хватит.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281890  наверх
Дата:   

Надеюсь; такой кот быстро найдет хороших хозяев) а если вы будете продолжать брать котов на время пристроя за такую весьма адекватную цену - это будет просто замечательная помощь! Тем более вы еще и лечить умеете)

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2018 13:26]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3281949  наверх
Дата:   

Когда работал в полную силу, вообще просто их брал на передержку. Сейчас на пенсии, поэтому вынужден хоть немного, но помощь просить. Иначе не справлюсь.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3282082  наверх
Дата:   

И вот какая .... минусит? Вам легче от этого? Или у вас как в ПВО - Сами не летаем и другим не дадим?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3282139  наверх
Дата:   

По Шаману: у кота по результатам УЗИ примерно такое же состояние, как у моего Камышика, когда он ко мне попал. По человеческим меркам - это спленогепатомегалия (склеры с желтизной, десенки и ушки тоже не совсем розовые). Скорее всего как следствие травмы (падение, удар). Зубки все целы. Кушает активно, в лоток попал со второго раза. На следующей неделе, как денежку получу, начну ему курс капельниц, чтобы печень в порядок привести.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу плат.передержку для черного кота в Екатери...   #3282355  наверх
Дата:   

По фотографу: предлагаю согласовать визит на следующие выходные. Парня прокапаем, он освоится на новой территории, тогда фото получатся хорошие, я думаю.
10/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода