Ну что, выходит надо повторить заново все действия ;-) .... Но подкорректировать финал)) Даже если бернов окажется больше, чем один - предложений ведь тоже было два...
Успокойтесь, пожалуйста!
Пёс гулял со мной у ДК "Уралмаш".
Цитата: От пользователя: Черный Коршун
надо повторить,надо
Что повторить?
Цитата: От пользователя: urticaa
Думаю, что надо все комментарии сразу убрать, дело сделать. Все.
Какое "дело"? "Спасти собаку"?
Цитата: От пользователя: lora0105
Ну что, выходит надо повторить заново все действия ;-) .... Но подкорректировать финал)) Даже если бернов окажется больше, чем один - предложений ведь тоже было два...
Пожалуйста,
успокойтесь! Очень вас прошу.
Кто желает что-то выяснить, мой телефон в личке.
Андрей, о Вашей собаке куча тем, уже на протяжении года, если не больше. Везде одно и то же: берн бегает один. Его видели у Белой Башни, у Белки, на куче других улиц.....Вас не было рядом с ним.
Он бегал на территории школы, дети с визгом убегали в школу....он большой, его боятся.
Что
Вы творите?
это Вы успокойтесь. и прочитайте "правила содержания собак". :ultra:
не нужна собака -- так и скажите.
нужна -- сделайте надежный вольер и гуляйте с собакой НА ПОВОДКЕ.
ДА!!! Какое ваше дело КАК я с ним гуляю? Кому и что он плохого сделал???
Люди! Вас вчера попросили помочь найти собаку, которая "не терялась", а которую "увели добрые люди". Спасибо.
Собака нашлась.
Но нашлись и "доброжелатели", которые решили "что собака содержится неправильно" и её следует у такого "плохого" хозяина "забрать", "сделать дело" и т.п. Кто вам дал право судить? Одумайтесь! Вы меня "наказать" хотите? Ну, "накажете", будете, видимо счастливы. Вам это, похоже,
доставит радость. А о собаке, которая ко мне привязана вы подумали?
Да он тупой, чего вы ему все объясняете. И когда с его собакой что-то случится или кто-то еще пострадает, потому что берн испугается, неверно оценит ситуацию, сагрессирует - будут виноваты все вокруг, но не хозяин.
Многоуважаемый Андрей! Ваш Харви лично под мою машину бросался 2 раза!! Ни вас, ни кого-либо другого с ним не было. Почему я должна подвергать себя опасности и применять экстренное торможение когда мне (и не только мне) под колёса
выпрыгивает ваш пёс?? Ладно я, собак люблю, а другой водитель переедет его и ваши посты о поиске собаки уже не принесут успеха! Движение там где он самовыгуливается очень даже оживленное. Одумайтесь пока не поздно - гуляйте с ним на поводке, либо отдайте собаку тем людям кто в состоянии
позаботиться о нем!
Docker, Вы не боитесь, что в следующий раз просто какой -нибудь другой человек с не очень устойчивой психикой от испуга выстрелит в собаку или вызовет отлов . И никто не будет виноват
А почему никто мужику не может обьяснить, что он сесть может за такой выгул?
Не так давно в нашей области собаки на свободном выгуле насмерть загрузки ребёнка - хозяева получили реальный срок.
Если этот Берн спровоцирует аварию с пострадавшими или, не дай Бог, погибшими, или нанесёт
непоправимый вред психике ребёнка на территории школы - хозяин получит ОГРОМНЫЙ штраф, либо срок. Ибо незнание законов не освобождает от ответственности.
Да он тупой, чего вы ему все объясняете. И когда с его собакой что-то случится или кто-то еще пострадает, потому что берн испугается, неверно оценит ситуацию, сагрессирует - будут виноваты все вокруг, но не хозяин.
Да, Дарья. Я тупой и
в танке. И, конечно же, таким как я, как там написала там одна мадам, не то что собак - тараканов нельзя доверять.
Чем я ещё могу порадовать присутствующих?
А где же для радости публики фотографии сбитых автомобилями и освежёванных бомжами собак? Давайте поразглядываем! Это же так
прелестно! Давайте ещё страшных историй вспомним про загрызенных, застреленных, задавленных, утопленных!
Давайте ещё посмакуем всякое дерьмо! Ведь это же любимое блюдо "неравнодушных зоозащитников", которые знают как правильно воспитывать собак, как с ними гулять, как обустраивать двор, чтобы
собака не сбежала и вообще, которые самые умные, дальновидные люди на белом свете, и вообще они просто ангелы, у которых собаки живут как в раю, как у Дарьи, не то что у меня тупого, которому достался "многострадальный берн".
:-D Мои собаки не появлялись ни в одной группе как безнадзорные, о них не создавались темы и ни один человек, занимающийся зоозащитой не хочет забрать у меня собак. И мы прошли курсы дрессировки и постоянно совершенствуемся в этом
направлении у лучших тренеров в этом городе. Да, я знаю как нужно жить собаке и с собакой. Вы - нет. Вы даже малейшего понятия не имеете как содержать и воспитывать собаку.
Извините, но Вы не правы. Собака естественное к Вам привязана, на то она и собака, и этим она и ценна. Жаль, что Вам она ценна не очень, раз Вы не боитесь её потерять. Грустно и жалко пёсу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)