Нужна помощь на корм.
Передержку я плачу сама, а вот на корм уже не хватает.
Корма нужно 26 кг = 2 пакета кэт чау по 15 кг (округлю до 30, так как в пакете 15 кг)
цена за пакет 3500 с моей скидкой ( если кто-то дешевле покупает буду признательна за информацию где)
Иного
за 2 пакета 7000 руб
Номер карты для помощи 4276 8160 2623 1801 оформлена на Альбину Ризвановну
тел для связи 89090033288
1) кошка из Среднеуральска. замуровали продухе, кошка осталась на улице. корм кэт чау 1.5 кг
2) кот из сада, все лето кормил дед, а домой забирать
на зиму не захотел. корм кэт чау 1.5 кг
3) кот из подвала. корм кэт чау 1.5 кг
4)кошка из многотиковой с 12ка корм кэт чау 1.5 кг
5)умерла женщина оставила после себя 9 кошек, родне не нужны, забрала парочку корм
кэт чау 1.5 кг
6)кошка из многокотиковой , корм кэт чау 1.5 кг
7) кота слили кураторы, сидит второй год, взяла под свое кураторство. корм кэт чау 1.5 кг
8)кошка с предприятия, была сильно истощена и беременна. есть проблемы с лотком. корм кэт чау 1.5 кг
9)кошка с воинской части, жила в подвале и рожала котят. корм кэт чау 1.5 кг
10)кот с теплотрассы, трус но не агрессивный. корм кэт чау 1.5 кг
11) умерла женщина оставила после себя 9 кошек, родне не нужны, забрала
парочку корм кэт чау 1.5 кг (номер 5 от туда же)
12)кошка из города Заречный, кто-то выкинул на дачу откуда я уже вывозила кошек в прошлом году. кошка оказалась стерильно боковым, может кто пристраивал такую в Заречный? Мне потом еще от туда писали, сказали, что еще две похожие кошки на
улице ошиваются. нужен корм кэт чау 1.5 кг
13) кошка старая, нашли знакомые около подвала, видать выкинули, была вся в проплешинах, сейчас откармливается. кэт чау 1.5 кг
14) кот с садов, был сильно истощен,
откармливается, корм кэт чау 1.5 кг
15)кошка, написала девушка на авито, сказала, если не заберу, то усыпит. в пиаре, давно, нет откликов. корм кэт чау 1.5 кг
16) кот из магазина Магнит корм кэт чау 1.5 кг
отчет
Приход
ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА С -229
ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ Ч-250
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Н-300
ТАТЬЯНА ВАЛЕНТИНОВНА З -300
НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА В -200
ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА К. 500
НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА М 250
НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА К 500
Ирина Ч 1000
НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА В 200
DESHечkа 1000
НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА В 200
Yulcka 500
ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ Ч 200
АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ З 200
НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА В 200
Может кому-то знакома эта кошка. Была найдена в городе Заречном в садах, видать выкинули.. думали она беременная, но оказалось, что она уже была стерильна боковым швом( как Ганс делает)
Может кто-то опознает свой пристрой?
в качестве апа
а расскажите, почему кэт чау?
Я гуглила, искала , читала, и в рейтингах , вроде как, независимых экспертиз, он далеко не лучший и даже не средний, один из примеров вот https://feedsmart.ru/purina-cat-chow-sterilised
в то время как пробаланс имеет гораздо лучшие оценки https://feedsmart.ru/probalance-cat-sensitive
на
своей кошке могу сказать, что после кетчау шерсть хуже стала, а пробалансом я ее кормила все 2,5 года ее жизни у меня, вот месяц назад купила хваленый кетчау. Вчера снова купила пробаланс, но хочу таки понять, чем хорошо кетчау и плох пробаланс. Цена на пробаланс ниже, 1,8кг около 300р вроде, точно
не помню. Влажку тоже пробаланс даю
1/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ на корм моим подопечным. нужно 5720 р...
у меня нет времени искать другой корм в магазинах. а тут мне привозят прям на передержку. если одна кошка, то можно и побегать за кормом, а так у меня нет на это времени и сил самой ездить закупать и везти его потом на передержку. у
меня претензий к корму кэт чау нет. Когда пристраиваю я всегда рекомендую потом переводить на корма премиум класса или холлистик. Обычно все переводят на нау и довольны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)