Вообщем вся суть в теме , в Богдановиче и сухом Логу появилась женщина лет 40 с мелкой собачухой типа болонки ,Греются по магазинам ночуют видимо где придется .Сегодня увидела ее впервые, но люди подходили и говорили появляется периодически .Живет на два города видимо
.Одно время жила в работниках , при даче , сейчас видимо не нужна стала .Готова работать где скажут ,лишь бы не разлучали с собакой .Сфотографировать себе не дает , стесняется ,но собака типа болонки черненькая , ниже колена совсем мелкая .Самое главное женщина без
документов .Может кто то сможет что то предложить ? Жалко зима , в центр соц помощи не пойдет там с собакой нельзя .На вид вполне себе опрятная ,ну насколько можно быть опрятным на улице .Собака неухоженная ,но не худая .Дала ей свой номер телефона ,будет
звонить мне в понедельник .Если будут предложения оплачу ей дорогу до вас ,из пожитков у нее несколько пакетов с собой .Когда предложила помощь ,она прямо вся загорелась ,говорит все могу и по дому и в огороде и со скотиной .Лишь бы с собакой можно было.Да собачка
девочка лет 4-5 не стерильная .Но говорит мы не рожаем ,она у нее на поводочке от хозяйки не отходит жмется к ней .
29/0 |
| Поделиться:
Re: Бездомная женщина с мелкашкой ищут жилье (н...
Хотела в Верхотурье (если не путаю) помощницу в собачью передержку (приют) одна женщина здесь на форуме.
Но... там предоставляют лишь жильё. А денег , скорее всего, нет. На что жить, не понятно.
И, почитав посты хозяйки приюта, я бы чего другого поискала.
5/13 |
| Поделиться:
может она сама бы до вас добралась?холода где будет неделю не знаю ,говорит в сухом логу побуду там люди пускают греться в понедельник видимо она у кого то знакомых с телефоном будет , своего у нее нет .Вот и позвонит мне . Решить бы за выходные .
7/0 |
| Поделиться:
в понедельник видимо она у кого то знакомых с телефоном будет , своего у нее нет .Вот и позвонит мне . Решить бы за выходные .
дык я и в эту субботу буду в Белоярке и доехала бы до нее. и забрла,но вы на понедельник сговорились. может
она сама добраться до белоярки? в Белоярке она могла бы пожить до субботы , ан передержке у моих. в доме. и собака бы с ней внутри. адрес вам сообщу. вы тел свой напишите,или мне смску бросьте. 89226130652
20/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марго2010 (двуличность людей...)
И не пьющая? ....
Как так
элементарно.
форумчанка, зоозащитница известная в ЕКБ. не буду писать имени,кто знает поймет.
Имела 3к.кв. ,еще от папы досталась,удачно вышла замуж в 46 лет, после развода ,вышла ни с чем.я
лично на своей машине превозила е евещи из этой квартиры на съемное жилье в Березовский.
не пьющая, интеллигентнейшая женщина, детский врач, в прошлом.
вот как? и ни один суд не смог ей помочь.
27/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)