Дорогие друзья,не при каких обстоятельствах не отдавайте на передержку животных вот этой девушке. В соц.сетях числится как Кристина Дымова, фамилия скорее всего фейковая.
Недавно в подъезде была найдена кошка, как выяснилось, ранее эта кошка была на передержке у этой девушки,беременная. Она
родила (как она нам сказала 5 котят и все умерли), после кошка нагадила у нее дома и она ее выставила в соседний подъезд.Так же по поиску в интернете ее номера телефона была найдена вот такая история (информация по ссылке)
Кошка сейчас находится на проверенной передержке, и
уже успела стать приемной мамой .
Как внести эту информацию в тему про черные передержки?
- место проживания г. Верхняя Пышма, ул. Уральских Рабочих 44А, квартира неизвестна
- номера телефонов 89827374816 (Кристина), +7 (982) 691-37-17 (Александра)
С сайта выше
Упс,,,Девушку заочно знаю, т.к. живу в этом районе. Года четыре назад предлагала мне щенка дворняжки, которого они нашли на улице (Дала что было корм, еще что-то), немного погодя сказала что отдала мужчине в соседнем дворе. С год назад была новость о нападении на девушку по Уральских рабочих в
Верхней Пышме (Это про нее) Пару месяцев назад видела гуляющими (Кристину и молодого человека с молодой овчаркой). Кстати насколько знаю, мамы у девушки вроде нет (под опекой у бабушки). У нас в районе бродит кот, появился недели 3 назад (Бело-черный пушистый, безумно ласковый). Надеюсь не чей-то
пристрой оказался так-же на улице (((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)