Всех с добрым утром! Наступили холода!!!
У меня есть возможность взять на передержку совершенно бесплатно мелкую собаку, так как Лолка наша остается на ПМЖ.
Ну разные бывают ситуации, потеряшка, которого просто некуда посадить или собака, выкинутая хозяевами на улицу.
На
пару-тройку дней до поиска хозяев возьму хоть кобеля, хоть суку. Если на передержку до пристроя, то только суку., мелкую (не больше 8 кг), неагрессивную и желательно не ссущую.
Питание - натуралка, выгул - трехразовый. Могу организвать стерилизацию и осмотр ветеринара за мой счет,
Фотосессия, пиар тоже возможны.
Жить будет в компании трех моих собак (мелкашей) и двух кошек.
Добрый день! Очень ищем передержку. https://vk.com/wall364450465_886
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 ЛЮДИ!! ДОБРЫЕ , НЕРАВНОДУШНЫЕ !!! Вот эта собачка осталось одна , ( бабушка умерла) брать кто-то из родных не
хотят😢собачка бегает по улице - ХОЛОД !!! Сильно мёрзнет , скулит и проситься погреться туда, где её пускают , какой уже день , дают покушать и согреться ( благо есть у нас такие хорошие люди !!!) Но , когда закрывается магазин, она не знает , куда идти - проситься в подъезды- выгоняют
😢Так она долго не продержится !!! Посмотрите в эти глаза !!! Может кому нужна собачка- приютите пожалуйста 🙏 она умная , контактная , продавцы говорят молодой кобель !! Звоните мне , 89222155530 Елена
P.S. Взять себе не могу, даже зафиксировать , живу в общежитии, в саду
щенки , которые пристраиваются.
P.s.: Это объявление из ВК. Не могу прикрепить фото,новый пользователь,ещё не разобралась)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)