Щенка привязали сегодня около 10 утра к магазину. В хорошем ошейнике, сам чистый, упитанный. Опознайте пож. ребенка, может что с хозяевами случилось. Нашедшая его вроде видела в том районе. Вечером расклеим объявки. Малыш плачет и боится, хочет домой((( фотку сейчас буду пытаться вставить
ну что за :cen:
как мороз на улице крепчает, так собак привязанных к деревьям и оградам становится больше.
Специально ждут что ли, как холодать начнет?! :cool:
14/2 |
| Поделиться:
Re: щенок привязанный к магазину, район Блюхера. О...
не теряю надежды, что его потеряли и просто зафиксировали у магазина. Пожалуйста, у кого время есть, гляньте в потеряшках и ни ятд, а вдруг ищут уже? Ведь так не бывает на свете, что были потеряны дети :weep:
А если кто-то сможет разместить его в находках на этих же ресурсах - буду безмерно
благодарна!! У меня совсем нет времени((
в общем мелкий у нас на передкржке. живет теперь в бытовке с котом. по возрасту месяца 3, чистенький, упитанный. к туалету практически приучен, старается терпеть до прогулки. Назвали Хвостик))))
А теперь очен очень очень прошу помощи пиаром! у меня совсем нет времени на это((
7/0 |
| Поделиться:
Re: щенок привязанный к магазину, район Блюхера. П...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)