Доброе утро. Кот из этой темы - https://m.e1.ru/f/130/3274530/
Есть человек,который готов временно приютить этого котика,но для этого ему необходима клетка т.к дома есть кот, который агрессирует на других сородичей. :-( Клетка нужна именно маленькая (не кроличья) потому,что жилищные условия не
позволяют поставить какую-либо другую.
Так же нужно будет помочь с кормом и наполнителем. Очень просим помочь котику! :-)
Цитата: От пользователя: Grinya (люблю эту черную морду)
Спасибо большое за предложение! Но хотелось бы клетку ещё меньшего размера. Посмотрела в интернете,двойка идеально подойдёт. Если двойкой никто не поделиться,то возьмём Вашу тройку, спасибо! :-)
10/6 |
| Поделиться:
Re: Нужна небольшая КЛЕТКА и КОРМ для ЗАМЕРЗАЮЩЕГО...
Подумала! Нормально он будет сидеть! А ещё я подумала,что это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. И я не могу заставить человека,благородно согласившегося забрать кота в 8 ми метровую комнату ходить и запинаться об большую
клетку или вынести из комнаты что-то из мебели, дабы влезла эта клетка. И в конце концов гамак можно ему повесить. В любом случае этому коту будет в миллион раз лучше в маленькой клетке в тёплой квартире,нежели на просторной улице в минус 15! Тем более клетка нужна не больше,чем на 3 недели.
7/2 |
| Поделиться:
Кота забрали, всё хорошо. Подробнее напишу завтра. А сейчас я спать,эта здоровенная детина мне лапой в висок с такой силой долбанул,что у меня на несколько минут помутнение было. :mad:
18/0 |
| Поделиться:
Привезла клетку на Сыромолотова, позвонила по указанному мне телефону, но там люди вообще не в курсе ни про кота, ни про клетку. :-(
Поехала домой. Клетку пока выгружать не буду из машины, Утром, завтра, в принципе, будет возможность передать. Только мне лучше позвонить или смс, чтобы я
не пропустила информацию.
Видимо, ошибка с номером телефона :-(
8/0 |
| Поделиться:
Добрый вечер всем! :-)
Что-то долго у меня не получалось отписаться.. :-(
В общем котика мы забрали, спасибо большое Наталье next7 за перевозку из села Балтым до Екатеринбурга! :flowers:
Сейчас котик находится на передержке у моей соседки,навещаю его два раза в день.
:teddy:
Котяра действительно здоровенный,не знаю у кого он раньше жил,но откормили его очень не плохо. :-) В общем что мы имеем: на мой взгляд это молодой кот,года 3,не больше. Аппетит огого какой! Не кастрат. Черт меня дёрнул в первый проверить наличие "бубенчиков" :-o за что, собственно,и
получила лапой по виску. :-D Ещё у него есть небольшой клещ и расесы за ушками. :-(
Кот разрешает гладить только голову и шею. При попытке задеть спину,лапы и тем более живот и хвост -агрессирует.. Хвост, кстати,сломан.. :-(
К кошкам абсолютно спокоен,просто не замечает
даже рычащего и шипящего на него хозяйского кота.
Лоток не знает от слова совсем! 8( Пока закрыт в ванной,но ночью открывает дверь и идёт в коридор,там на пол делает свои дела и идёт обратно в ванную. :facepalm:
Сегодня нам привезли клетку, большое спасибо за это Ирине Grinya (люблю
эту черную морду). :flowers: Утром посадили кота в неё,чему он совсем не рад,мягко говоря. :mad: Орёт как будто его режут и пытается выломать прутья.. 8( В общем не знаю как он дальше будет в ней себя вести. :confused:
Pegi,спасибо,что предложили помощь на корм,это нам пока не
нужно. :-) den1903 вчера привез нам корм,лоток и наполнитель,за что ему большущее спасибо! :hi:
Ох,как много я написала, извиняюсь. :-D
Не знаю что за глюк такой,но сегодня три раза пыталась создать фотоальбом,а мне выдает ошибку 403,не первый раз уже такое. :confused:
Если кто-то поможет вставить фото,то скину на Ватсапп или во ВК. ;-)
Спасибо за внимание! :hi:
10/0 |
| Поделиться:
Re: Нужны КОРМ и КАСТРАЦИЯ для ЗАМЕРЗАЮЩЕГО кота с...
Здравствуйте, форумчане! :hi:
Мы с Балтымом вернулись на форум и очень просим помочь нам стерилкой,кормом,наполнителем и глистогонкой.
Немного новостей : Балтым живёт у моей соседки,но чувствую,что скоро придется мне искать ему другую передержку,ибо терпеть его уже не могут.. :-(
Видимо жил он всю жизнь на улице и с туалетом совсем не хочет дружить.. В клетке сидел недели три,и то умудрялся нагадить не в лоток,а рядом. :suxx:
Вонь от него просто ужас.. :puke:
Но самое ужасное,что по ночам он орет дуриной,вот прям полночи орет,может кошку ему надо?
Забыла написать,он очень странно приподнимает задницу и при этом помявкивает как кошка,которой нужно кота. :confused: Что это? Может это не кастраты себя так ведут? Выглядит очень странно. :mad:
5/2 |
| Поделиться:
У меня последняя кошка все время как кот хвост задирает и потряхивает им, но никаких выделений не производит. Слышала, что они так метят. Но один раз увидела, как она подошла к лотку отдельно живущей кошки задрала хвост и стоя дала хорошую струю треся хвостом. Вот тут я засомневалась, что она кошка.
А она КОШКА :-D
До сих пор мучаюсь вопросом, что это было и как такое возможно.
7/1 |
| Поделиться:
:-D
Нее,у меня двое стариков (кстати и кот и кошка) начинают метить,когда я новеньких привожу,это я знаю как выглядит)) А тут он именно как кошка в течке себя ведёт,типа вытягивается по полу и жопень поднимает,ну и всё
происходит с характерными кошке звуками. Я бы тоже усомнилась,что это кот,если бы не огромные бубенцы. :ultra::-D
5/1 |
| Поделиться:
Утренний ап здоровяку! :hi:
Нам нужен корм Кет чау 1.5 кг - 420 рублей.
Наполнитель 120 рублей.
Кастрация - 500 рублей.
Остальное посчитаю потом)
Всего сейчас необходимо 1040 рублей.
Карта Сбербанка 4276 8160 2834 3539
Оформлена на Марию
Александровну
Или можно отправить по номеру телефона 8908915543 девять :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)