Отдельную тему создам -вдруг кто увидит и влюбится
Та местная девушка сегодня прислала
Говорит ,что несколько лет назад приехал с кондуктором на автобусе и здесь его высадили
Кормят -да ,несколько человек
Про свободный выгул у меня была первая мысль
Уверяют ,что бездомный
Говорят несколько лет назад приехал на автобусе с кондуктором и остался здесь жить
Тоже спросила ,что кажется толстым ,сказали просто меховой
Про пол завтра узнают
Просила зубы посмотреть
Добрый вечер. Я "хозяйка" этой собачки "Рыжика". Пишу в ковычках слово хозяйка, т.к. Рыжика и еще 1 собачку мы приютили 7 лет назад, его как мы узнали привезли (подбросили) осенью с с.Балтым и здесь он блудил. Он был больной, хрипел и у него были постоянно сопли и это бывает каждую зиму...может
поэтому его и выбросили. Мы его лечили, кормили и ухаживали.
На протяжении 7 лет я Вас уверяю, он ни разу не замерз, т.к. у него есть теплая будка и иногда он отдыхает в подъезде, а также у него 3 разовое питание и еще дополнительноиего кормит всякими вкусняшками весь двор. Это могут все
подтвердить. Еду ему специально варим ,т.к. у него больные зубы и ему трудно жевать. Днем они свободно гуляют во дворе. О том как он живет и питается и кто его хозяева знают все в поселке, но как оказалось кроме 1 "дамочки", которая решила, что он бездомный и разместила его фото в соц.сетях в
поисках хозяина (добрых рук.)
28 ноября какая-то женщина приехала на машине и его увезла.
А теперь самое главное !!!
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВЕРНУТЬ НАШЕГО РЫЖИКА!!! У него есть хозяева!Теперь благодаря этой не адекватной "дамочке" мы не знаем где он и что с ним, в каких он
условиях. 2 года назад обьявлялась якобы хозяйка с Балтыма и забрала его, но через день он вернулся обратно. Сейчас он обратной дороги найти не сможет, если он убежит от этой женщины,т.к. увезли его на машине и мы теперь очень переживаем за него. Если Рыжика не вернут или не сообщат где он и в каких
он условиях содержится, ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕМ СООБЩИТЬ В ПОЛИЦИЮ О КРАЖЕ НАШЕЙ СОБАКИ.