Здравствуйте! Вчера подобрала котика с улицы - два дня сидел под лестницей, просился в подъезд, его выгоняли. Сейчас кот у меня дома, но стрессует из-за моих животных и детей. Очень прошу помощи в нахождении передержки, пока буду искать хозяев. Я поискала передержку в объявлениях, но где-то мест
нет, а где-то просто не отвечают.
Сейчас фотографии загружу.
Если и свалил, то давно.
Кот очень больной. Правое ухо гниет, внутри гноища, по телу справа все в расчесах. Обработала суроланом, бедолага чуть из шкуры не вылез от удовольствия.
В
туалет ходит страшно вонюче.. часто пукает. При этом стул оформленный. Подозреваю, что есть какие-то проблемы с внутренними органами. Шерсть плохая, пахнет мочой. Либо почечник, либо?
Короче, лечить его надо однозначно, пока обрабатываю ухо. Предложила куратору кровь сдать, потом только
дошло, что сейчас пока это бесполезно, анализы из-за воспаления уха будут все плохие. Кот вялый, не активный, видно, что очень замученный постоянным зудом в ухе.
Вопроса два: что сдавать? Нужно делать УЗИ, как я понимаю? Однозначно нужно антибиотик - какой?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)