Верхняя Пышма, Успенский проспект - Машиностроителей: в подвале дома живёт кошка с 2мя котятами - может кто-то помочь с отловом и передержкой? Котята ярко рыжие, красивые, полосатые. На вид месяца 2. Пристрой беру на себя.
Одного котёнка
вроде бы готовы забрать, - нужна помощь с их поимкой и передержкой для второго. Если кто может взять ОДНОГО котёнка на несколько дней, пожалуйста, откликнитесь - ручаюсь, что найду пристрой быстро!
Могу взять котенка , после вета, , просмотр на лишай и тд. Пристрой , кураторство ваше.дома кот не привит, стерилен. за передержку ничего не надо,только как приучать к горшку наверно. корм РК . Н.Сортировка
Понимаю, тем более, что даже если никакой серьёзной заразы нет, вероятнее всего есть глисты, блохи. У Вас случайно нет ветклиники, где по знакомству могут принять осмотреть? Мне сейчас проблемно из дома выйти. Спасибо, что предлагаете помощь!
7/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна Котоловка и передержка Котёнку В.П...
у меня нет ветов, знаю что открыли Витус и Зоодоктор у нас на сортяге. От глистов и блок Стронгхол наверное нужно, куплю. Мне главное на лишай просветить.
Можете дать номер телефона, чтоб договориться о передержке?
Котят вчера поймали. Один пристроен, второму ищем дом. У вета был. Блохи, глисты, простуда, отит. От паразитов обработали. Назначили капли в уши и уколы.
Может ли кто-то помочь с фото и покупкой лекарств?
Тоже думаю об этом, но нужны добровольцы! Котят вот две девушки приезжали ловить - котёнок сейчас у одной из них на передержке. А ещё там остались, кроме мамы ("черепашки" с белым пятнышком на грудке), видимо, папа - рыжий с белым котище, и молодой серый котик, возможно, ему года ещё нет, выглядит,
как русская голубая. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)