Большая, огромная, вселенская благодарность Александру Владимировичу! Ребятам, что подкармливали Сандрушу, всем неравнодушным за советы, за помощь, за поддержку, за репосты, за Всё!!!
Сегодня Александр Владимирович позвонил и спросил, нашла ли я собаку: "Нет..": - с горечью ответила я.
Он сказал, что увидел объявление на e1.ru и что собака, которая находится 2 дня на улице возле его офиса очень похожа на собаку из объявления. Александр Владимирович отправил фотографии по WhatsApp и это была САНДРА!!! Нашему счастью нет предела!!! Спасибо большое!!! Сандра убежала, аж, до
Посадской и там забрела на склад. Спала у двери на улице, ребята подстелили ей картонку и усердно кормили) Сандруша не шла в здание, когда её звали... Александр Владимирович узнал её имя, Сандра с радостью отозвалась на своё имя и только потом зашла к нему в офис, где её снова накормили мокрым
кормом😊 Сейчас Сандруша спит дома, у нее температура 38.8, хромает на заднюю правую лапу. Буду наблюдать пару дней за ней по рекомендации хорошей подруги и нашего первого ветеринара❤ возможно, ушиб. Сейчас она ослаблена и ей нужен покой, она в тепле и уюте, а как проснется её ждут
обнимашки и топлёное молочко🐶 Всем добра и любви! В мире очень много добрых людей, не забывайте об этом 💞💞💞
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)