Граждане, не знаю как поступить. Ехали с мужем по уралмашу и видели собаку как гончая. Рыженькая, костлявая, ела арбузы у продавцов. Это где остановка Ломоносова. Собака испуганая, но к людям подходит. Не знаю как поступить. Чья она узнать не удалось.
Я не знаю где амандсена находится. Собака рыжая, пузо светлого цвета. Вчера ходила смотреть. Собаки нет, но периодически появляется. продавцы ничего сказать не могут. Она там, где остановка 13 и 8 троллейбуса. Рядом еще магазин Бест маркет. перекресток улиц Ломоносова- Коммунистическая.
Да, спросила у мужа. говорит, что видел как в пятницу эту собаку подозвали несколько парней, а потом как заорут на нее. И смеялись. короче, идиоты. Но ведь могут и серьезно обидеть!
Постоянно , тобишь последние дня три вижу эту глистушку в свободном выгуле. Ломоносова -Новаторов., жалко собу ее действительно могут здорово обидеть какие нибудь придурки
А как они узнают?
Пусть думают, чта она до Нового Года жрет гнилые арбузы на улице.
Че-то их не особо волнует, где соба и чем питается.
Вот если бы я любила эту породу, и у меня не
было животин, и увидела бы на улице такую собаку жрущую арбузную корку, то не раздумывая забрала бы себе...
Ну вот новые данные. Муж звонил. Когда на работу ехал, то видел как эту собаку несколько выпивох гнало от Бест Маркета.
Хозяева какие-то ненормальные, извините. Отдавать не хотят, смотреть не хотят. Рано или поздно ее спецслужба заберет или машина собьет или еще что-нибудь. Выпускают гулять -
безответственность. Собак худенькая, ребра видно сильно. Не знаю, может гончии и должны такие быть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)