Приехал на выходные к маме в г. Арти. Слышу такую историю, якобы на протяжении уже 2 месяцев в центре города бегает бездомная хромая собака
(сучка),которая еще недавно ощенилась, щенков славу богу разобрали, кроме одного (нашли мертвым). Щенки за это время высасали все из собаки, видно ребра ( чуть ли не просвечивает) , задняя лапа у нее видимо сломана, не встает на нее, бегает вприпрыжку. Жалкое зрелище...
Мать у меня
тоже инвалид, но как увидит собаку в окно, пытается всегда выйти подкормить. (Мама живет в квартире сама с собакой и кошкой, по этому не получится как то передержать эту беднягу) Собака говорит,очень зашуганная, думаем бывший хозяин и сломал ей лапу. Скоро зима, а в нашем городе навряд ли найдется
добродеятель, который возьмет ее к себе и пригреет. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, Я ГОТОВ ВО ВСЕМ ПОМОЧЬ,ДАТЬ ДЕНЕГ НА ВЕТЕРИНАРА, НА КОРМ, НА БЕНЗИН .
Сам не смогу лично этим заняться, так как уезжаю на работу, (21го числа) на юг.
Я ГОТОВ ВО ВСЕМ ПОМОЧЬ,ФИНАНСОВО, ДАТЬ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ И ТП.
Отлично! практически готовый финкуратор ;-)
С пристроем попрОсите помощи попозже, а пока собаку надо зафиксировать и найти ей передержку(временное пристанище), которая
возьмется собаку обследовать и подлечить, будет кормить и гулять!
Фото не вижу я одна? поставьте у себя в О пользователе галочки, что альбомы могут просматривать все, тогда фото будет доступно.
Если найдется передержка и транспорт для собаки- попробую связаться с одной
девушкой в Артях- собаку как поймаете, можно будет попроситься к ней на 1-2 дня до перевозки. Она уже помогала тут одной собачьей штучке! ;-)
план действий для вас:
1. позвонить в ЦРЖ, объяснить ситуацию и попроситься к ним временно на лечение
2.поискать передержку на
форуме или среди своих знакомых
3. найти авто для перевозки собаки
4.найти собаку
5. увезти ее в ЦРЖ
6. после лечения определить на передержку
7. финансировать лечение, кормежку и проч.расходы
8.пристроить собаку
Ну дак у вас же там мама живет, она же сможет объяснить где собака , тем более что кормит ее,раскидайте в ВК в группах Артей клич о помощи,- наверняка кто-то найдётся из местных зоо, которые смогут помочь с поимкой/ доставкой.Вы же
понимаете что из Екб никто не поедет за собакой, которая хз где , как выглядит, шуганая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)