поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявлением о пристрое?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявлением...   #3271222  наверх
Автор: 
Дата:   

На мой взгляд, это очень перспективный собак. Он ,конечно, чудила.Слишком активный, но наверно это поправимо.
Но вот сидит на передержке уже 2 месяца.Кто хорош в пиаре прошу подсказать,что не так собьявлением. Размещено на е1, группах вк, авито, юла. И за 2месяца один лишь звонок :-(

https://m.e1.ru/f/169/579166/

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2018 20:59]

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2018 21:01]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271247  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

2 месяца для такого типажа очень мало , вот если б Вы сказали ДВА года ,тогда да -долго
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271248  наверх
Автор: eroslavtseva
Дата:   

Он по сути то ещё подросток,ему месяцев 8. Чем дальше, тем сложнее наверно пристроить
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271249  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Очень славный песик :-) Игривый очень :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271254  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mim1504

2 месяца для такого типажа очень мало

Зря вы так. Это ЩЕНОК, и он очень красивый, просто нереально красивый. Фотографии не передают этого.

И он не такой, как другие метисы. Он просто нереально человекоориентирован, для него человек - это.. ну я не знаю, свет в окошке. Он радуется человеку, даже если его ругают. Даже когда накосячил и получил по жопе веником - он приходит в восторг от того, что ему уделили внимание этим веником :mad:

Я на 99% уверена, что это восточник. Причём, даже не метис, а чистый востарь (у них белые пятна брак, но не редкость). Темперамент чисто овчарочий, желание работать с человеком просто безумное. Его бы энергию, да в мирное русло - их него получится шикарный компаньон.
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271257  наверх
Дата:   

Он приехал, когда у него только менялись зубы, то есть сейчас ему месяцев 7-8. Возраст гадкого утенка, сейчас страшненький, худой, угловатый, ноги от ушей. Но он этот возраст быстро перерастет
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271259  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)

Возраст гадкого утенка, сейчас страшненький, худой, угловатый, ноги от ушей. Но он

Цитата:

этот возраст быстро перерасте

ну значит ждите пока перерастет в лебедя :-)
сами себе противоречите :-)
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271261  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eroslavtseva

ему месяцев 8. Чем дальше, тем сложнее наверно пристроить

теперь уже почти одинаково ,что 8 ,что 9, что 10 месяцев
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271266  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mim1504

сами себе противоречите

Ни грамма.
Он красивый очень. Красивее, чем на фото. Возраст гадкого утенка у собак может длиться месяц. И кроме меня и куратора его никто в нем и не видел.

Если лично у Вас какая-то неприязнь к чёрным собакам, это не говорит о том, что пес страшный. В данный момент это один из самых перспективных собак на передержке (а у меня сидят породистые собаки в основном). Просто ему нужен хороший пиар, и хороший фотограф-анималист, который сможет передать его внешность такой, какая она есть.
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271292  наверх
Дата:   

Опыта у меня ноль в пристрое,потому и обратилась.Может реклама не удалась,людей не цепляет.Если так, то буду рада услышать критику. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271337  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

У нас такой второй год сидит. Очень человекоориентированный. Ни единого звонка. 2 фотографа с ним работали. Фото отличные. Пес изумительный. Все понимает. Приезжали люди .забирали суку.у них кобель своц. Он так им понравился и он просился с ними. Но 2 кобеля всегда вопрос
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271342  наверх
Автор: квк 
Дата:   

по практике могу сказать. что черных почему-то неохотно выбирают. ... Текст замечательный вам Александра накидала. возьмите его за основу.

Цитата:

И он не такой, как другие метисы. Он просто нереально человекоориентирован, для него человек - это.. ну я не знаю, свет в окошке. Он радуется человеку, даже если его ругают. Даже когда накосячил и получил по жопе веником - он приходит в восторг от того, что ему уделили внимание этим веником

Я на 99% уверена, что это восточник. Причём, даже не метис, а чистый востарь (у них белые пятна брак, но не редкость). Темперамент чисто овчарочий, желание работать с человеком просто безумное. Его бы энергию, да в мирное русло - их него получится шикарный компаньон.

Надо просто ждать. Свой человек появится в свое время.
Фотографии подавайте одиночные- более выигрышно будет смотреться. Увеличенные. сейчас на снеге хорошо будет смотреться. Определите районы. куда хотели бы его отдать и пишите в группы этих районов вк ( помимо групп помощи животным). В газеты местные подавайте объявления.

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2018 00:10]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271351  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eroslavtseva

eroslavtseva

Хорошие фотки - первейшее дело, договаривайтесь с профи или любителем с профифотиком, кто умеет это делать.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271373  наверх
Дата:   

Спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271376  наверх
Автор: 18n
Дата:   

в группах ВК , инстаграм, фейсбук, одноклассниках тоже раскидываете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271381  наверх
Дата:   

Да, но только вк.в остальных не зарегистрирована
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271403  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Надо фоток побольше и разных...в игре, в прыжке, сидя, стоя, лапу дает....и делать сразу фоток штук 8-10.....когда много лучше смотрятся, я по кошкам поняла. Последний котенок такой страшилка был, с одной фотографией он бы не заинтересовал никого, а много веселых ярких фоток и котенок через неделю дома :-D
Удачи! Два месяца это совсем мало ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271464  наверх
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жулик и К

У нас такой второй год сидит

У меня тоже такой сидит уже полтора года. Но 1) взрослый 2) с дурацким характером.
А этот ещё малолетний балбес, из которого можно слепить то, что нужно хозяину.
Он кастрирован, привит, обработан. Готов к пристрою целиком и полностью. Ему бы только человека, который умеет заниматься пристроем. Для начала фотографа бы хорошего....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271529  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

Для начала фотографа бы хорошего....

Девочки, ну, просите помощь в фото, многие же форумчане с удовольствием помогают в этом! ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271548  наверх
Автор: Grinya (люблю эту черную морду
Дата:   

Автор, в тексте объявления, на мой взгляд, очень много внимания уделено страхам собаки: ужасно боится, боится, паника и т.д, бОльшая часть текста именно об этом. Я просто прочитала текст, а в душе осталась какая-то тревога, неуютно. В таком случае человек просто закрывает объявление и открывает следующее. Перепишите объявление, правда, возьмите за основу цитату Саши. Объявление должно быть более позитивным, оптимистичным, что ли....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271549  наверх
Автор: рыжий котик
Дата:   

На мою находку похож
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271688  наверх
Дата:   

Саш, если ты не против...вырвала, конечно, огромными кусками, но звучит твое описание шикарно... вот :

Метис/брак восточно-европейской овчарки ищет хозяина.

Он не такой, как другие метисы. Он просто нереально человекоориентирован, для него человек - это свет в окошке. Он радуется человеку и тянется к нему, даже если за шалость получил по жопе веником - он приходит в восторг от того, что ему уделили внимание этим веником.
Темперамент чисто овчарочий, желание работать с человеком просто гигантское. Результат не заставит себя ждать!
Кобель, 8месяцев, обработан от паразитов, кастрирован, привит.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271734  наверх
Дата:   

Я то чего буду против :-D для этого и писала :-D

Насчет страхов - это сумасшедшее животное не боится никого и ничего. Вообще. Он всех любит до безумия. Его ругаешь - он тебя любит. Страха нет вообще, ни грамма. Есть безумное желание залезть на ручки/в карман/на голову. Любимое занятие - схватить человека передними лапами, вцепиться когтями и не отпускать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в граммотном ПИАРЕ.Что не так с объявле...   #3271741  наверх
Дата:   

Цитата:

Я тебе по секрету скажу,что когда я с ним ухожу в лес, минут через ,20 он начинает волноваться и тащит меня обратно, а когда ещё и лай слышит своих собратьев, то вообще берет меня на буксир .Просто тупо тащит в сторону дома, пока не отвлечешь его обнимашками.а когда подходим, то ты и сама видела его просунутую морду под калитку

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2018 22:00]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода