Ну я вижу двух разных котов.
Разный окрас морды (в том числе угол черного окраса на правом глазу, но и особенно конечно левый).
Разные окрас спины (видимой части) и боков. Первый преимущественно белый, второй - преимущественно черный.
Что делать человеку, который сдал котенка 1,5-2 месяца назад на передержку.
Оплачивал передержку.
И вот (о, наконец-то!!!) ему нашлись новые хозяева.
Позвонили по объявлению.
Поехали на передержку и забрали котика.
Третье и четвертое фото было выслано новыми хозяевами
сдавшим котика на передержку,
как подтверждение пристроя кота.
А был ли... котик? :-(
Я не поняла прикола.
Тронула меня эта история, потому что я в своей же группе размещела пост про него.
И вот как раз по этому посту и позвонили новые хозяева.
А КОТ-ТО
НЕ ТОТ.
Передержка говорит, что другого черно-белого у них типа не было.
Где кот? И что делать?
Передержка говорит, что другого черно-белого у них типа не было.
Это может быть правдой, а может ею и не являться. Если при передаче котика был только передержка и новые хозяева - кто же знает, какого именно кота им отдали. Это и не узнать
никогда доподлинно.
Могло и на пристрое уже что-то произойти. И люди потом могли взять похожего кота - после того, как 1-го куда-то дели :-(
Цитата: От пользователя: Синеокая
Разный окрас морды (в том числе угол черного окраса на правом глазу, но и особенно
конечно левый).
Разные окрас спины (видимой части) и боков. Первый преимущественно белый, второй - преимущественно черный.
Плюс обратите внимание на строение мордашки. Эти котики на фото, судя по строению мордаси, одного возраста. Но разница в фото должна быть в 2 мес. (здесь этим
котикам 4-5 мес., повторюсь, визуально, по строению мордочки, так кажется). Коты в таком возрасте не могут выглядеть одинаково в плане строения мордочки с интервалом в 2 мес. - они растут и меняются.
Это совершенно точно разные коты.
Цитата: От пользователя: uslazmey
И что делать?
Пристраивать самим - тогда переживающим будет точно известно, кто, куда и когда уехал :-(
Пристраивать самим - тогда переживающим будет точно известно, кто, куда и когда уехал
Так вот, к сожалению, не у всех есть возможность держать котиков по различным причинам.
В общем-то, поэтому и сущетвуют передержки...
А разницу как раз сдавшие и не заметили.
Они решили сказать мне спасибо за информационную помощь в пристрое.
А я как посмотрела на фотку, то первая мысль была: "Почему так похудел кот".
Ну а вторая: "Это вообще не тот кот"
Люди позвонили на передержку. Там ответили, что
окрас поменялся по мере взросления.
Если честно, то я вообще не понимаю, что происходит...
Что посоветовать сдавшим?
Так вот, к сожалению, не у всех есть возможность держать котиков по различным причинам.
Хорошо, одно дело нет возможности содержать, это нормально. НО попросить от передержки фото с кодовым словом (да хотя бы просто фото, да хотя бы
раз за все время..) тоже никак? Тогда бы хоть знали на каком этапе поменялся кот..
Цитата: От пользователя: uslazmey
Люди позвонили на передержку. Там ответили, что окрас поменялся по мере взросления.
Окрас действительно может поменяться с возрастом. Но не
так сильно, не в таких количествах, не за такой срок. Это совершенно точно разные животные.
также уверена 100% разные коты!!!
У черно-белых котят при взрослении пятна практически такими же и остаются - в том же месте и формы! И новых черных не появится!
По морде видно это раз, и у первого котика- спинка (боковина) практически белая, второй кот - там одна чернота!
Очевиден обман со стороны передержки...озвучьте уже кто эти "герои"...
Подниму тему, потому что хочу, чтобы передержка отписалась сама!
Всякое в жизни бывает.
Котята умирают, сбегают, пристраиваются не в надежные руки, где тоже умирают или погибают.....
Но пусть передержка сама сюда отпишется, ГДЕ КОТ? :ultra:
Передержку со скромными суммами озвучьте. Сегодня они скромные завтра аппетиты будет расти. Коты совершенно разные
Вопрос ведь не в сумме а то что получали деньги регулярно за «мертвую» душу
Галина, вот объясните мне пожалуйста, что за любовь лично у Вас и у многих людей в том числе к публичной порке?
Вопрос нельзя решить лично? У Вас ведь есть телефон передержки. Вы не могли вчера позвонить?
Цитата: От пользователя: Walkiria (улетаю)
Вас вообще как интересует вопрос денег? Вы платили или что?
И да, я не была передержкой. Я просто не понимаю, почему нельзя лично решить вопрос, а обязательно нужно все вынести? У каждого есть свои скелеты в шкафу
Там очень скромные суммы.
Если честно, я даже удивляюсь, как на них можно содержать котят...
Или не содержать?
Всегда удивляет как легко люди ведутся на дёшево, значит хорошо. Давайте представим, куда человеку легче
определить животное? Туда, куда дешевле. Соответственно, поток животных на дешевое - выше. Кто-то возьмёт одно животное за нормальную стоимость, и будет его содержать в нормальных условиях, другой возьмёт в три раза дешевле, но троих на это место, при этом качесто содержания будет в три раза ниже.
Третий же вообще возьмёт дешевле в пять раз, за стоимость, на которую содержать животное невозможно. Почему? Да потому, что не будет никого содержать, а выпустит на ближайшей помойке. А те, кто "сдал" постесняются спросить, ведь человек "итак" взял животное за копейки. Вопрос, где будет животному
лучше всего? Кто-то берет качеством, кто-то количеством, а кто-то мошенничеством.
Цитата: От пользователя: *Katarina*
почему нельзя лично решить вопрос, а обязательно нужно все вынести
Вы это расскажите тем, кто погиб у Блэк Фок, пока люди молчали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)