поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3270049  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вчера в Богдановиче отловили ротвачку. Увезли на Артемовский ПКС. Ни один из телефонов не раборчий. Директор (Евгений) отмораживается, что ваще отношения не имеет к этим вопросам, остальные два недоступны и \или не отвечают.
Поможите кто чем может... :-(

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2018 18:37]
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3270091  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Довезли ли... :-(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3270134  наверх
Автор: quelqu'un
Дата:   

Рекомендую следующее. Идите в МКУ ГО БОГДАНОВИЧ "УМЗ" ( 623530, Свердловская обл, Богдановичский р-н, Богданович г, УЛ ГАГАРИНА, 1) и говорите, что у вас украли собаку при отлове. Украли с такого-то адреса, такого-то числа. Вы видели, что собаку забрали на а/м "Лада-ларгус", но номер не запомнили. Требуйте немедленно вернуть ваше имущество и скажите, что в артёмовском ьвлрят произвол, не допускают на территорию и не дают никакой информации. В противном случае вы будете жаловаться га администрацию в прокуратуру, правительство и депатртамент ветеринарии на самоуправство и нарушение ст. 167 УК РФ , касающейся имущественных отношений.
30/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3270162  наверх
Автор: galinaershova
Дата:   

Ап
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3270168  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

Тогда собаку точно грохнут ,пока идёт "разбирательство".нет тела-нет дела. И никто ничем не поможет,и никому ничего не докажите. Ап! Кто может помочь?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3270169  наверх
Автор: KonstantinKS  (О пользователе)
Дата:   

Не говорить какую именно собаку, либо дать описание любой двори. Просто требовать допуска на пкс. Я знаю людей, которые так сделали. Просто устроили бучу в администрации, после чего артемовцы допустили людей не только к общим боксам, но и в карантинный блок и даже трупы к осмотру придоставили.
Можно просто поехать якобы выбирать собаку, но в карантийник они не пустят, а собака сейчас там. Я лично ждала окончания карантина и ехала забирала нужную мне собаку, но при таком раскладе собака уже инфицирована..
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3270195  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Моя соседка, приехав забирать своего пса - вытянули за цепь из-под калитки, напоролась на откровенное хамство и отговорки, поехала сразу же в артемовскую прокуратуру и заявила о краже собаки. . Через 2 часа на ПКС запустили их и пса нашли уже мертвым. от стресса сердечко не выдержало и умер прямо в этом сарае. Командует парадом сейчас там не Шлеин, а Денис. Хамло, каких свет не видывал!
28/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3270221  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

Подниму
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3271812  наверх
Автор: Мара1202
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3271818  наверх
Автор: OK112
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3271823  наверх
Автор: markiza777333
Дата:   

Шлеин всегда был лишь обложкой
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3272130  наверх
Автор: _Cleo_  (О пользователе)
Дата:   

А с какой целью они воруют хозяйских собак, как в случае - вытянули за цепь из под калитки? Кошмар какой..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ выйти на артемовцев   #3272169  наверх
Автор: galinaershova
Дата:   

За каждую собаку они получают определенную сумму
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода