Уважаемые форумчане! нашей котосемье нужна помощь.
Кошку нашли беременную на улице,родила 4 прекрасных котят, со временем, экстренно подложили ей невских и вся наша семья заболела!
На стационар всех у нас денег не хватит, поэтому я с помощью Виктории Viki123, дома сама всех лечу.
Из 8 котят 2 уже погибли!
Нам нужно много шприцов1 мл, 5 мл и 10 мл и корм бебикет для кошки которая совсем не ест, кормлю ее принудительно размоченной сушкой и разведённую влажку она кушает сама. Котята с горем пополам под моим надзором и уколом в руке сами быстренько все съедают.
На данный момент нам необходимо. 5 банок Бебика, сейчас посмотрю где подешевле.
Шприцы каждого(1,5 и 10 мл) по 200 шт 1868р( т.к шприцы на 5 мл подорожали вместо 2.1р, стоят 3р, 10 мл, вместо 3,5 стоят 4,6) частично закуплены
Иглы для шприцов G26 и G22 600 шт стоят 1200р
Физраствор по 400 мл 37,5 надо бутылок 5-6 225р
Корм для Муси 5 банок 465р
Итого необходимо еще 1890р
И.к карты свои я потеряла, у меня другая и единственная карта Сбербанка. 4817 7602 5103 6608
Карта зарегистрирована на Татьяну Аркадьевну Прилукову
Так же карта привязана к номеру моему 8 912 622 14 35
Пожалуйста в Сообщении пишите что это перевод для котосемьи!
в первый пост - чем заболели? Кто ставил диагноз - документа клиники -какие лекарства нужны? Я не приираюсь - правила такие. Из лекарств что-нить есть у нас...
Поговорив с Viki123, это скорее всего глистная инвазия, а вчера и сегодня из маскарадов полезли ещё какие-то глисты. т.к их поносило с кровью, они много кушают, но вес не набирают. Кошка наоборот же приехала пухляшом но скинула 1
кг.
Глистооонили дирофеном, скорее всего некоторые глисты не вышли. Девочка умерла ночью пока меня дома не было, мальчик умер вчера у меня на руках. Я изолировала всех котят которых она кормила и ее, другим кошкам даю алмагель.
Им колю физику 50 мл в день и 100мл
Ронколейкин
по весу
цефтриаксон по весу.
Алмагель по 1 мл
Вчера начала лечить, у Златы и Феди гораздо лучше стал стул, без крови ттт
Невских только сегодня начала колоть.
Наданныймомент надо корм для Муси она не ест ничего, я ее кормлю сама, иглы для уколов, они гораздо
дешевле, т.к в день у меня уходить около 80 шт на всех.
И физ.раствор бутылки по 400 мл
В ветеринару ездили,нам ничего толкового не сказали, ни в НИКЕ, ни в ЗООДОКТОР, только стационар, стационар и запредельные суммы за 1 тело, за день.
В НИКЕ только выставили счёт за начатые
манипуляции.
еще - какой район?
сейчас тоже посмотрю - что у меня есть. Их хорошо бы капать. И кормить гастриком - если инвазия и была кровь в кале...В петшопе бэби паштет поже вроже бы 93...
3/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна помощь в ЛЕЧЕНИИ 6 КОТЯТ. Глистна...
У них точно нет никакого вируса, кошка рожала дома, и все это время котята находились тут. И если бы был вирус наши больные кошки с 0 имунитетом первые слегли и слегли бы другие котята. А так только Муся и котята которых она кормила.
есть двушки - штук 50, инсулинки отдала.
есть стопдиар - от поноса.
Наверное - вам нужен энтеросгель - вымывать продукты распада...разводить - за час до еды. Смекта ванильная - упаковка - сильно густой не делать
для ЖКТ - ацелок
кормить лучше все-таки сушкой-понемногу и
часто. и все-таки гастрик
котятам сколько м=цев?
2/0 |
| Поделиться:
поняла. сушку-то вообще едят? если что - то нужна ен-ка или Рк гастро...РК гастро влажку - НЕ надо, старайтесть влажну чтобы пили воду. Еще можно гастрофарм в еду добавлять. Понос-то есть? Сори - если не видела.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)