Ни в коем случае не останавливайтесь. Продолжайте ходить и спрашивать. Если жива, то что-нибудь да сработает (расспросы, объявления или ваши обходы). Ходите-бродите, разговаривайте. Не прерывайте поиски.
И еще прикидывайте, что бы вы делали, если б были этой кошкой. Думайте. Поверьте, я знаю,
о чем говорю. Думать в поисках очень важно.
Я не брошу.
новости: звонила женщина-охранник. Сказала видела ее. Описала один-в-один. Пока бежала со 2 этажа, кошь смылась.
Сама кошечка там оказалась тоже непросто. Она моя пристрояшка. Отдавала в большой дом. Человеку, который любит животных. У самого еще 2 кошки. Стерильны. На
хороший корм. Без своб выгула. Первый месяц курировала: все ок. Лоток в порядке и кошка нравилась ему очень. Далее когда 2 недели назад я написала ему смс, ответил, что кошка начала гадить и он увез ее на работу к себе в мебельный цех. С мисками, лотком и домиком. Кошь, ессно, сбежала, тк станки
шумят жуть. Вопрос "Почему не вернул?", ответ "сам хотел решить вопрос"...
Значит, нужно придумать способ легально попасть в цех. Минуя этого придурка. Разговаривать с кем-то из руководства. Придумать, как узнать, есть ли у кого-то из руководства дома кошки. Такие люди охотнее помогают. А с этим нет смысла более общаться, не стучитесь в закрытую дверь.
Если
охранница позвонила, значит, неравнодушный человек, начните через нее. Кошка точно жива.
Он руководитель и есть. И кошки у него есть. Сказал, что ему жаль, что так вышло. Но очень быстро сменил свой печальный настрой на агрессивный, когда увидел мое намерение ее найти. Назвал это идиотизмом и невменозом😠.
Кошечка найдена! истощенная, в масляной грязи. Один остов с ребрами. Невозможно держать в руках, мурашки по спине бегут. Отмыла и вычесала её.
Истощена и обезвожена.
Кушает жадно.
Позвонил житель одного из домов частного сектора . Несмотря на то, что моё объявление висело напротив его дома, увидели его только в воскресенье. Точнее сын хозяина увидел. А моя кошечка у них обитала около 10 дней. Пряталась в старой коляске. Собаки в ограде нет. Поначалу шугали, как "ненужного
пришельца", но потом прикормили.
Вот такое фото прислали по ватс апу на опознание
Фотографировать невозможно - сразу идет бодаться и обниматься. Всё время
мурчит и "говорит")))
Сама я этот сектор обходила много раз, но там дома чередуются "жилой - нежилой". :super::hi:
Её даже не зафиксировали к моему приезду, так как котишка напрочь отказывалась покидать их ограду))) Чудо это! Не ушла далеко, но я ковровую фабрику облазила вдоль и поперек.
Логика такая: "раз сама сбежала от этого пиз...ца - сама виновата. захочет - придет. " И не колышет, что там от станков шум в ушах устрашающий. Не для жизни...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)