Подобрали котика. Весь белый, по зубкам примерно полтора-два годика, не больше, наверное. Несколько дней сидел под витриной магазина. От людей узнали, что его кинули под колеса(((( По поведению кажется, что раньше был домашний. Ухоженный, блох нет даже! Сообразительный и интеллигентный! Понял, куда
ходить в туалет, вообще, умница. Не смотря на то, что с ним сделали люди, доверия не потерял) мурлыка) Очень хочется найти прежних или новых хозяев. Живем в Первике. С нашим обществом защиты животных уже связались, может, помогут. Но, в любом случае, считаю, что и мы должны помогать пристроить
котика, поэтому обратились сюда) Конечно, понимаю, что и так много на пристрой котят, кошек и щенков, но всё-таки))) Буду очень благодарна за любую помощь)
Простите конечно, ничего плохого сказать не хочу, но не понимаю людей которые говорят о ребенке. У меня кошка 7 лет живет, ребенок родился кошке 4,5года было. Сейчас ребенку 2,5 любит кошаку просто жуть. И даже мысли не возникало что ребенок и кошка две несовместимые вещи.
А по теме ап
красавчику, пусть у него все будет хорошо.
p.s. не обижайтесь, просто тут многие животные выкинуты по этой же причине.
Спасибо)) у нас ребенок тоже любит живность-всех бабушкиных котов, собак, но кроме этого, у меня аллергия, причем это не просто так, а астма((( пока котя у нас, приходится брызгаться спец. лекарсьвами часто( а ляльку кормлю
же... вот. поэтому приходится так. Давно бы взяли хоть кого и не одного) если б нет это....
У меня кошка 7 лет живет, ребенок родился кошке 4,5года было
когда кошка УЖЕ член семьи - это совсем другое,
например мой кот мне помогал, за коляской следил, детский сон охранял)))
а если маленький ребенок
появился раньше - итак хлопот полон рот, не каждый способен ещё и кошку незнакомую взять, ведь её учить надо, всячески внимание уделять, иногда по больничкам возить и т.п.
как же не за что))) не даете темке упасть)
вот снова звонили нашим защитникам) договорились на завтра на кастрацию) потом на передержку... но и то, пока под вопросом. Но хоть что-то)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)