Уж не знаю что бы на мою теорию ответили учёные, но.. кошкособирателство заразная болезнь, передающаяся по наследству, причём не только от родителей к детям, но и наоборот, от детей к родителям..
В первые морозы у меня мама подобрала кошку в подъезде на Орджоникидзе - Калинина...
Естественно, пришлось забрать.
Итого имеем: кошка безумно ласковая, любящая людей, но впадающая в истерику при виде других кошек. К собакам спокойно, при виде кошек орёт, как сирена. Сидит в клетке, пока отьедается, там дальше буду просить помощи пиаром..
На данный момент
необходима помощь в вакцинации и стерилизации этой психической.
Фото с кодовым словом сделала, нужна помощь в загрузке на форум.. Могу выслать в контакте или в вотс ап.
Помощь нужна:
-1000-1500 стерилизация (в зависимости от сложности операции)
- 366р
вакцинация. Нобивак Трикет Трио.
Итого нужно 1366-1866р.
Кормлю сама, наполнитель тоже есть.. А вот с вакцинами и стерилкой проблема..
Ну и очень нужна помощь в пристрое.. Понимаю, что у всех вагон животных, но я не умею кошек пристраивать.. Совсем не умею(((
]
Аня приедет к нам 20 числа стерилизовать кошек. Эта кошка - под вопросом, так как у меня реально нет ни копейки денег на оплату операции((
Очень нужно собрать хотя бы 1000р на стерилизацию кошки...иначе, придётся отложить операцию до следующего визита Ани, а это может занять несколько месяцев
:weep:
3/1 |
| Поделиться:
Re: Найдена 3цв кошка. НУЖНА 1000 НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ...
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Помощь нужна:
-1000-1500 стерилизация (в зависимости от сложности операции, Аня говорит по факту)
- 366р вакцинация. Нобивак Трикет Трио.
Итого нужно 1366-1866р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)