Приветствую всех. Давно не была и соскучилась даже=
Ищу куратора чудесной собаке Лорочке, спасенной от усыпления на ПКС.
Сейчас Лорочка на передержке у Ирины КС. Ирине низкий поклон за любовь и заботу, и терпение. Но любому терпению приходит конец... Я пыталась в одного
тянуть, но не получается, даже с супер предложением Ирины о стоимости. Долги накопила. Собакой не занимаюсь.
Прошу взять Лорочку на кураторство 🙏,
Долг на сегодня 5 000 рублей.
Получено:
Ирина Борисовна 500 р
Наталия Робертовна 500 р
Анна
Андреевна 150 р.
Анна Павловна 1000 р.
Потрачено :
Итог: Получено 2 150 000 р.
Долг за передержку на 30.11.2018 г. 2 850 р.
Карта СБ 639002169005289646 Анастасия Викторовна З.
Мой телефон 89530006663 карта не привязана.
Настя, думаю полного куратора найти трудно, так что тебе все равно придется участвовать, а вот по частям...
Девочки, давайте поможем. С ПКС спасли - надо продержаться сообща.Может кто с пиаром поможет.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Ищу куратора собаке и помощь в оплате передерж...
Ирина. Так я готова. Изначально же большой группой брали собак и ответственность делили. Помощников куча была. Я вот сразу говорила, что нет у меня возможности физической ездить.
Но вот ажиотаж спал, и никого, ни физически, ни материально... :-(
И собака не виновата,
все же надо трудиться, чтобы дом найти. И Ирина тащит такую ношу, а я еще оплату задерживаю.
Вобщем вот. Спасите собаку от меня. :-(
Прошу меня хоть в бан, хоть в черный список, но помогите собаке!!!!!!!!
4/3 |
| Поделиться:
Да, девочки, спасибо большое за помощь!!!! Очень благодарна всем, кто помогает, а Ирине вообще нижайший поклон, видно же какая холеная ухоженная собака! Давайте поможем все вместе! Ведь от смерти спасли, а осталось немного совсем!!!
4/0 |
| Поделиться:
Апну.
Кто готов помочь найти дом чудесной собаке?
Кто хочет погрузиться в этот мир переживаний, за подопечную. В мир радости, от удачного пристроя и фото из нового дома. В мир, где понимаешь, что все не зря, и что потраченные деньги и время ничто, по сравнению со знанием, что ты
подарил ЖИЗНЬ, ДОМ живому существу, СОБАКЕ!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)