Сегодня с Оксаной зафоткали 2 очередных семейства бездомных собак. Находятся они между Куйбышева и Малышева, вдоль речки возле маленькоо моста, недалеко от цирка. Там много частных домов, видимо, кто-то прикармливает, потому что щенки достаточно упитанные. 3 щеночка 1,5-2 мес, 2 из них пушистики,
подойдут в частный дом. 3 щенка постарше, около 3 мес, причем один из них очень красивого тигрового окраса. Вообще, взрослых собак там много, и неплохо было бы в будущем их стерилизовать (щенков пристроим - через год наплодят в 2 раза больше). Надо подумать над этим....
Фотки Оксана выложит
чуть позже. Знающие люди, подскажите как лучше написать объявление???? В ближайщее время буду ходить подкармливать, чтобы спокойно подпускали к себе...
Вот такие вот дела творятся на улице Куйбышева!!! :-):-):-)
Да, совсем забыла... Когда мы фоткали щенков, к нам подошла женщина и сказала, что кому-то там нажаловалась, что здесь слишком много собак... Не знаю, что это значит, но если есть люди, готовые помочь с расклейкой объявлений в пригорадах, я буду очень рада!!! :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОПЯТЬ ЩЕНКИ!!!!! Возле цирка, 3 щена -1,5-2мес...
Nina_14 , читайте мою тему"КАТАСТРОФА". Щены из этой же темы.Мой тел.: 8-902-875-45-25. Пытаемся щенов пристраивать, но, к сожалению, эти пушистики, хоть и подходят близко, на руки не даются, а, если удается взять одного, начинают жутко визжать. Завтра идем туда с сачком, будем пытаться отловить
хотя бы одного. Если можете оказать помощь, буду благодарна!
0/0 |
| Поделиться:
Да, малышня очень классная! в частный дом просто лучше и не найти притендентов.
Малышей действительно много за 10 дней удалось прстроить 2-х на ПМЖ,1 на передержке и еще один - Стефан на передержке + лечении сломанной лапы.
Договорились с ЗОО о стерелизации, встали в очередь,
ориентировочно начнется с февраля.
Кто может, помогите, пожлста, в пристройстве, просто их ОЧЕНЬ много.
Будем рады любой момощи!
Держу пальцы за смотрины, которые будут завтра!
0/0 |
| Поделиться:
Еще несколько фоток, правда на телефон, так что качество не очень...
Сегодня была свидетелем отловли
двух щенят, так что теперь точно от этих собак просто так не отстану))
В следующий раз поеду в УрГУ во вторник, так что наварю им каши и далее по плану. Щенков там просто море, так что очень прошу либо посоветовать, как правильно написать объявление, либо, если есть, вышлите
пожалуйста, готовое, поеду на неделе в пригороды расклеивать.
И еще: я предлагаю отлавливать по одной суке на стерилизацию, и устраивать куда-то на передержку за деньги. Иначе они будут плодиться через каждые полгода, и рано или поздно их все равно всех перестреляют... Думаю, если
делать это постепенно, то нужную сумму собрать можно, по крайней мере я смогу раз в месяц выделять по 1000, а то и больше, как получится.
Ну и люююююди, отзовитесь!!!
Двух пушистых сегодня и отлавливали хорошие люди, они довольно диковатые, но вроде справились. А что за руки? Не с Изоплита случайно???
Щенки всякие, одни хорошо к людям идут, другие так себе... Может, можно им что-нибудь седативное в еду подмешивать перед отловом, чтобы стресс не
устраивать?? Никто не знает???
2/1 |
| Поделиться:
Нет не с Изоплита. Руки держу для своих щенов с Белинского, но пока поймать их не могу. Вот и думаю, может этого предложить. Нужен хорошо одетый, кобель.
если среди этих есть, звоните мне.
0/0 |
| Поделиться:
По стерелизации есть договоренность с Анной. В., место передержки тоже найдено - 500 руб. за аренду (1 собака, за 10 дней) + нужна будет помощь в уходе. Мы стоим в очереди, стерелизация начнется с начала февраля.
Сегодня было поймано два пушистика, одного забрали, а одному срочно нужны
руки, сейчас он на временной передержки (1-2 дня максимум), поэтому пушистому щенку (мальчику) СРОЧНО нужны надежные руки!
0/0 |
| Поделиться:
Я не знаю, с ней разговаривала Alex_den, так как щенок был у нее, если его уже не пристроили к тому моменту, видимо, ДА. Там есть еще несколько пушистиков, в четверг поедем отлавливать, правда я не знаю, мальчики или девочки, в
руки они не даются, диковатые. Так что если у кого-то еще есть ручки на пушистиков, скидывайте телефоны в личку, я перезвоню.
Цитата: От пользователя: Natellaa
Как только будут готовы, я Вам сразу перешлю
0/0 |
| Поделиться:
Да, сегодня никого не удалось поймать, чувствуют они блин...и даже близко не стали подходить, одного выманили, но......покусал нас только немного с испугу и улизнул обратно.
Еще очень плохая новость, из барака, из которого забрали троих щенков, оставалось еще 3, но сегодня там были только
две взрослые собаки, а внутри барака пахнет пепелищем, а внизине лежит мертвый щенок, с отрезанным на ребрах куском тела.....уроды какие-то поймали..........встретила,убила бы............ :vote:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)