8 дней назад в приемный покой 24 больницы привезли бомжа, а у него в куртке сидел котеночек. животных держать там нельзя, так котенок оказался у меня. Одна голова, тельце-ребра, обтянутые шерстью, невесомая как пушинка, с какашками на хвостике, и 1 глазиком. судя по тому, что бровки и шерсть вокруг
глазика опалены, думаю, что просто прижгли окурком.За неделю мы нормализовали стул, заметно подросли и кушаем сами,проглистогонились(вылезли огромные и жирные червяки),Глазик так и подтекает, ну как глазик, та кашка что внутри.
Записались на прием в Хатико на 29 10 на 13 40.Примерная
стоимость приема и обследования 2500р (так выходили приемы в том месяце с др котом).
.......................
на данный момент ищу 1 табл на 500мг или 2 по 250-фамвир. это из лекарств. ост купила или нашла. далее нужен повторный прием через 10 дней,желательно с тестами(вик и влк
примерно 2тр). с предыдущим котом прием выходил 1300-1500р. там же узнаю и про операцию. но конкретно глазик +-4тр про стерилку не знаю(узнаю на приеме). отвечу заранее на вопрос: а есть ли смысл делать ВСЕ там и м б есть тот кто сделает подешевле? ответ:есть и стерилка за 1тр, но там не делают
глаза, а есть и глаза подешевле, но НАМ надо чтобы удалили ВСЕ упоминание о глазе, чтобы не осталось ничего совсем
...........
препараты ВСЕ есть. На корм и обработку не прошу.....
НЕОБХОДИМО:
1300-1500 р-повторный прием на следующей неделе
2000р-тесты на ВИК и
ВЛК
4000р+- примерная(в зависимости от веса кошки) стоимость операции на глазик (через 2.5-3 мес)
???-стерилизация, совместимая с операцией на глаз
Карта СБ 4817 7600 5167 6397
оформлена на Власову Татьяну Сергеевну(тел 89193876454) с пометкой "глазик"или
"принцессе"
ПРИХОД:
1000р от DESHечkа
170р Татьяна Викторовна Ю YuTa77
300р Ирина Александровна Н
500р Ирина Анатольевна Н
530р Ольга Анатольевна Г
400р Елена Юрьевна Г
500р Ирина Сергеевна У от солнышко на кому нужнее. нужнее тут
1000р оот Татьяны с тел 122
300р Олег Михайлович Г
250р Мария Иосифовна К
РАСХОД:
2520р-прием
1047.5-повторный прием от 10 11
810р-прием от 17 11
Да на здоровье милахе) вам спасибо что приютили, правда очень красивая кошечка, даже без одного глазика, главное теперь чтоб всё остальное было в порядке ! Пусть принесёт радость и счастье в ваш дом.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите собрать на обследование ГЛАЗИКА.2500р
С этой медицинской терминологией... :facepalm:
Скажите, пжл, своими словами что врач говорят? Какие прогнозы у кошечки после операции удаления глазного яблока?
И что за исследование на лейкемию и иммунодефицит? В связи с чем назначают?
5/0 |
| Поделиться:
своими словами: на правом глазу остатки от перенесенного герпеса и вероятно хламидиоза, тест дорогой не делали.но герпес лечить надо все равно. на левом он полюбому был тоже. скорее всего у глаза травма механическая, т к сам глазик
глубоко внутри. та белая кашка что видна это третье веко. глазик там есть но маленький, в 2р меньше правого и он с катарактой. ВСЕ травмы глаза могут привезти к онкологии, соответсвенно надо его убирать весь со всеми вещами, т е яблоко, третье веко, веки и подшивать. совместить со стерилкой т к
наркоз. тест на лейкоз и иммунодиффицит нужен для др кошек, т к эта м б носительницой. и от этого зависит ее пристрой и карантин не 2 недели, а 4 мес. ну и само лечение м б более длительным. НО на тесты я никогда не соберу денег, т к просто напросто не хватает на лекарства
месяцев в 6. но я б хотела раньше вместе со стерилкой. операция на глазик-4тр+- в зависимости от веса кошки в тот момент. стерилизация ск стоит не уточняла.
4/0 |
| Поделиться:
Тань, люди не телепаты, сами не догадаются что надо на операцию денег собирать. Ты начинай уже сейчас, за 3 месяца соберем наверное, выхода то нет, оставлять так нельзя.
13/0 |
| Поделиться:
но как нам сказали можно и раньше, если сдадите тесты. а мы их точно не сдадим
Такой негативный настрой гоните прочь!
Общими силами всё подъемно. Не на лечение же за границей собираете евро :facepalm:
Пишите пошагово
какие предстоят затраты дальше и в какие сроки? Повторный приём сколько?
Цитата: От пользователя: м584са
месяцев в 6. но я б хотела раньше вместе со стерилкой
Стерилизовать можно по-моему не раньше чем в 6 мес.... с операцией торопят врачи или что говорят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)