Свежая информация по сбитому лабрадору.
Юля передержка в Ревде (Е1 Revda_angel) оперативно выехала в Ледянку чтоб забрать беспомощную собаку с улицы.
Наташа передржка в Ревде (Е1 The Black) выкроила для парня место на несколько дней и была готова свозить в клинику под моим
кураторством.
Татьяна (информатор) живет в Ледянке обзванивала всех знакомых жителей ледянки.
Семья Ерошовых были согласны взять собаку к себе домой до выздоровления..
Когда Юля приехала на место Татьяна(информатор) нашла хозяина.
Юля вместе с хозяином поехали к нему
домой, Юля сфотографировала документы хозяина. Хозяин занес собаку в дом. Юлю тоже запустил в дом. Пообещал что собаку повезет в клинику.
Татьяна (информатор) будет "держать руку на пульсе" следить чтоб хозяин пролечил животное.
По словам Юли пес скорее всего покусан нежели сбит (на
ноге есть дыры от клыков)
Мне откликнулось несколько неравнодушных людей кто был готов помочь несчастному песику . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! что прониклись к беде животного!
Я с подобной ситуацией (сбитышь) столкнулась впервые и была немного растеряна. Спасибо ВСЕМ за поддержку .
Постараюсь у Татьяны (информатора ) узнавать о судьбе собакена.
Сегодня поступил звонок. В Ревде (Ледянка) лежит лабрадор. мальчик.
Не встает. Опухшее заднее правое колено. Колбасу покушал.
Жители ближайших домов постелили под него коврик и укрыли. Увы даже не
затащили во двор. Говорят тяжелый.
НУЖНО СРОЧНО:
машина -свозить в Неовит (Екатеринбург) на рентген
Передержка или придется отставлять в стационаре. Я с этим не сталкивалась. КАК ДЕЙСТВОВАТЬ?!!!!!!!
Нужен КРАТОР (готова быть сокуратором по сбору фин
стредств)
вообщем НУЖНО ЛЮБАЯ ПОМОЩ пес с травмой на улице встать не может!!!!!
Частично финансами готова помочь дама информатор. То есть на бензин и
рентген деньги даст.
89122852551 Жанна
я сама живу в Дегтярске(без машины) с травмированными собаками не сталкивалась.
Могу помочь с перевозкой до клиники если сейчас сегодня. Завтра только вечером или рано рано утром. А как его на машину поднять? Нужны люди и нужен сопровождающий в клинике. И дальше его куда? Предлагаю помощь доставкой. Бензин оплачивать не надо.
15/2 |
| Поделиться:
Re: Сбитый лабрадор. Не встает. Опухшее заднее кол...
А информатора можно попросить зафиксировать пса до приезда помощи и помочь поднять пса в машину? А то машина пока нашлась,а грузчиков нет.потом смогут грузчики,а машины уже или пса не будет...
5/2 |
| Поделиться:
Re: Сбитый лабрадор. Не встает. Опухшее заднее кол...
Свежая информация по сбитому лабрадору.
Юля передержка в Ревде (Е1 Revda_angel) оперативно выехала в Ледянку чтоб забрать беспомощную собаку с улицы.
Наташа передржка в Ревде (Е1 The Black) выкроила для парня место на несколько дней и была готова свозить в клинику под моим
кураторством.
Татьяна (информатор) живет в Ледянке обзванивала всех знакомых жителей ледянки.
Семья Ерошовых были согласны взять собаку к себе домой до выздоровления..
Когда Юля приехала на место Татьяна(информатор) нашла хозяина.
Юля вместе с хозяином поехали к нему домой,
Юля сфотографировала документы хозяина. Хозяин занес собаку в дом. Юлю тоже запустил в дом. Пообещал что собаку повезет в клинику.
Татьяна (информатор) будет "держать руку на пульсе" следить чтоб хозяин пролечил животное.
По словам Юли пес скорее всего покусан нежели сбит (на ноге есть
дыры от клыков)
Мне откликнулось несколько неравнодушных людей кто был готов помочь несчастному песику . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! что прониклись к беде животного!
Я с подобной ситуацией (сбитышь) столкнулась впервые и была немного растеряна. Спасибо ВСЕМ за поддержку .
Постараюсь у
Татьяны (информатора ) узнавать о судьбе собакена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)