Здесь можно разместить отзывы о передержках.
ВНИМАНИЕ - большая просьба не устраивать личные разборки и не засорять этим тему :ultra: Вся личная переписка должна вестись в ЛС, там же решаются спорные вопросы. Здесь только отзывы!
1 пользователь - 1 отзыв, остальное будет удаляться без
предупреждения.
Нужны не столько отзывы о передержках, сколько для новичков:
1. Инфа о том, кто из зоо адекватен и кому можно доверять деньги, кошку, оборудование.
2. Просто текст о том, что любая массовая передержка - это угроза эпидемии, с вероятностью 100% (вопрос времени). О том,
что хорошая передержка - это малонаселенная передержка. Насколько я знаю, на форуме есть только один человек, который тащит на себе немалый объем кошек, при этом все они сидят по разным местам, где кошек минимальное количество. И она в рекламе не нуждается, по понятным причинам.
Добрый день! Подскажите пожалуйста не знаем где искать помощи! У соседки последняя стадия онкологии доживает последние дни, а вместе с ней проживает 23 кошки в квартире если её не станет кошек деть некуда. Соседи сложились на корм но далее ситуация аховая. На улице начинается зима животные все
погибнут. Просим помощи. Фотографий нет к сожалению.
Какой помощи просите? Увы и ах - никто не заберет такую ораву. Здесь у всех не по одной, и не по две кошки. Кроме вас никто этого сделать не сможет. Соседка ваша - вам и карты в руки. Сфотографировать сейчас не проблема.
Каждую отдельно. Может кто-нибудь и западет на кого-нибудь. Делайте темы в соцсетях, выкладывайте фото, ищите передержки, раз времени мало.
мне же особо некогда устраивать многочисленные собеседования со множеством потенциальных хозяев,
еще о чем говорить там тоже непонятно
тоже
является проблемой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)