Здравствуйте, уважаемые екатеринбуржцы. В прошедшие выходные в вашем городе произошел вопиющий случай: владелица питомника британских кошек Татьяна Пестова, питомник Tanzanit проживающая в поселке Верх Нейвинский, вывезла ночью на такси
в лес четверых британских кошек и выбросила. Одна из кошек была с новорожденным котенком. Таксист, молодой парень, вернулся на место и нашел котенка. Кошки разбежались. Котенка спасли, помогите найти кошек. Эта тварь все отрицает. Животные погибнут голодной смертью. Они никогда на улице не были. Я в
другом городе (Волгоград). От нашей зоозащиты можем предложить кошколовку. Финансы. Но приехать ловить лично не сможем. Может есть неравнодушные? Готовы организовать сбор по заводчикам на поиск кошек за вознаграждение
Также нужна помощь в расклейке обьявлений. Может грибники увидят. Надеюсь
еще не поздно. Неделя уже прошла.
Комментировать0
Поделиться2
Класс!4
Судя по всему информация даме из Волгограда, https://ok.ru/dellavalle.cattery
автору поста на сайте Одноклассники, поступила именно от таксиста.
Но профиль закрыт, задать вопрос напрямую не получается.
Юлия Миропольская испытывает благодарность.
20 ч. назадДоступно всем
Спасибо всем за помощь и поддержку ! Теперь финальная часть печальной истории. Спасибо неравнодушным людям !!! Сейчас я
выложу фото черепаховых кошек в доме Пестовой и в доме, где их спасли с улицы. Думаю, даже у самых скептиков отпадут все сомнения, чьи это кошки. Кошек зовут Бомбошка и Варя. И они отзываются на эти имена ! И скрин, где Пестова отрицает, что это ЕЕ кошки. Да, теперь она может навсегда забыть о них.
Ну и еще конечно поступает масса информации. Спасибо всем !!! Я выжата как лимон, но я рада и ничего не боюсь, готова пойти в любой суд ! жалко только кормящую кошку, найдись, девочка !!!
Вторая серия. Разведенка закрыла бизнес и наводнила подвал британскими кошками. Г.Среднеуральск. Одна из кошек у хозяйки собаки с Октябрьского ПКС.Фото кошки жду.
Если кто хочет помочь - дам контакт.
Вчера человек просил у меня помощи, типа заберите, принесла с улицы, конфликтует. Сегодня проблема развеялась и человек тему развивать не хочет. Попросила телефон - нет ответа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)