Работая в зоо с дуру набрала на передержку собак, котов. В оконцове не смогла пристроить некоторых. Осталось у меня в однокомнатной 3 собаки, 2 кота. Две собаки дерутся между собой, делят территорию. Уже кучу времени пытаюсь отдать - безрезультатно. Дело в том, что и коты и собаки инвалиды. Но
неделю назад родня поставила жесткий ультиматум - надоело, вечные нервы, дома - передержка уже какой год - хватит! Разговоры, скандалы, ультиматумы, обещанья, увещевания, слезы, призывы к совести безполезны. Или часть отдаю, или на усыпление в следующие выходные.
Нужно срочно пристроить мою
Белку, помесь с лайкой. Было несколько переломов, в лапе спица, по весне и осени бываю проблемы с хроматой и побаливает позвоночник. Но в целом собака здорова, не хромает. Любит покушать. Пушистая, нужно вычесывать постоянно. Нельзя переохлаждать и много бегать. Очень нежнуличка и скромница.
У второй собаки более серьезные проблемы - искусственница, нифига не переваривается, приходится вечно мучиться с желудком, вечно рвет. Обожает сбегать. У пуделихи вывихи суставов и "подвижная психика" (истерик короче, подобрала её избитой в мясо, да еще и чумную).
Не нужно взывать к моей
совести и т.д. Я в период кризиса осталась безработной, мать пенсионерка, живем за счет моего мужа. И все это добро в однокомнатной хрущевке. А у меня нет сил больше на отстаивание места для всех животных. Муж не против моих пристройств и возьни с собаками и кошками, но только не в доме. Встает
вопрос об отдаче кота Тихона (22 перелома, после падения с 7 эт.). Вытащить то вытащила, и денег на форуме хорошо помогли собрать на лечение, но только такого никто себе, конечно, взять не хочет. Вот и боюсь его отдавать, спицы в лапах, себя не вылизывает, а если вылизывает - еще хуже, нёбо
переломано - шерсть застревает, кому он такой проблемный нужен-то, а я его очень люблю. Если сейчас бы, позанимавшись животными, без вопросов усыпила, пока не привязалась, но тогда я просто не осозновала, не могла усыпить живое. Вот такая исповедь. Короче, если кому нужна собака, берите, только без
истерик: типа сейчас нужна, а потом не нужна. Я мнения лучше усыпить, чем мучать по разным рукам. Но вдруг кому понравится, деваха милая, проблемная конечно в плане здоровья, но как друг и любимец, просто золото.
8-904-162-60-11
Фото Белки:
Стерилизована Белка?... может в деревню ее попробовать пристроить, если ручки появятся....
На передержку может кто-то возьмет?... мои знакомые только щеночков берут, так как негде держать большую собаку... Если кто-то согласится на бартер - я заберу щенка, а взамен на передержку посадят
Белку?...
Маш напиши про пуделиху-попробую соседке с пуделихой предложить
Спасибо, но с пуделихой проблем нет, она везде с мамой. Рук на нее море, отдавали несколько раз - закатывает истерику с припадками на несколько дней, несут обратно. Маму
обажает, даже в туалет с ней вместе ходит.
Белка с Сонькой дерутся, отношения выясняют - вот и корень проблемы. А вечные потасовки уже всех достали. Причем нарывается Сонька, прижимает Белку жопой к стене и рычит, а та не спускает, вот и начинается свара. Белка у Соньки еду ворует - опять
драка. Бела очень покушать любит, голодное детство. Белка не стерелизована - течек нет - зажим в позвоночнике у нее. Операцию делать не решаемся - после наркоза можно больше не откачать - повышенное давление, после разбитой морды. На нее в детстве машина в лобовую наехала, усыплять не стали
(показаний небыло). А потом оказалось, что были - но собака была уже в гипсе и виляла хвостом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)