ВРЕМЯ СОВСЕМ НЕ ТЕРПИТ. Женщина форумчанка в тяжелом состоянии в больнице. когда вернутся из больницы неизвестно и возможен длительный восстановительный период.Просьба не раздувать тему на предмет кто это и а где же родственники........кошек в срочном порядке просят забрать. их там было гораздо
больше. осталось 5. желающим помочь -отпишитесь в теме. контакт, кто сможет выдать напишу в лс.
ПС. ЛИЧНЫЙ КОШЕК НАДО ПОДЕРЖАТЬ ПРОСТО месяц-2 максимум БЕЗ ПРИСТРОЯ
Они на пристрой совсем, или на время, пока хозяйка лечится? Если пристрой - нужен куратор однозначно, я не умею пристраивать. Желательно, конечно, до возвращения хозяйки.
14/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО-ПРЕСРОЧНО дома или передержки. время-до...
Я так понимаю, что для личных кошек ПОКА требуется просто временное место, но неизвестно что будет дальше.
Серую возьму временно, дальше в зависимости от обстоятельств, куратор нужен будет именно в случае
необходимости пристроя..
12/0 |
| Поделиться:
минусов не понимаю. задаю вполне нормальный вопрос. если курировать то посадить платно-то не буду. у себя 20 на пристрой. куратор я сама. от себя могу предложить ТОЛЬКО пиар хоть кого.
12/2 |
| Поделиться:
Камыша везите при наличии куратора. От куратора мне нужна гарантия, что кошка не останется жить у меня. Могу подержать месяц-два, но не годами. Насколько я понимаю, там стоит вопрос о двух месяцах примерно (с личными кошками), на этот срок могу помочь
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)