поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

фин и фото отчет по сбору на клетки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
фин и фото отчет по сбору на клетки.   #3260544  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Темка закрыта клетки закуплены всем спасибо за помощь
Все события за небольшой срок сильно изменились -словно пролетел ураган.

Беды с подростками навалились в один день. НО просто фантастически быстро решились.

Котик-подросток который стал пакостить в квартире на постели-тьфу тьфу исправился.
Черно-белых сестренок подростков передержка все же попридержала у себя и вскоре детки удачно пристроились (вскоре как только мы их стерилизовали)

И воОТ пока я собрала на клетки , пока дождались чтоб их привезли на склад. В клетки заселяются уже совсем другие кошечки.

В одной будет кошечка Ласка (про неё была отдельная темка) https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3262...
сейчас Ласка в общей темке просилке
во второй клетке поселилась Нюша (её пришлось оперативно забрать с Ревдинской передержки в ко мне в Дегтярск.) по нюше (мам кошь с котятами тожепрежде была отдельная темка. https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3232...
сейчас Нюша ТОЖЕ в общей темке просилке.

Изначально темка была ТАКОЙ:
Помогите собрать на ДВЕ клетки. СРОЧНО!!! нужно 10 000 руб на две клетки. Мне сегодня в одночасье позвонили с двух мест и возвращают
сестренок Тайну и Марси (была передержка в Екб- увы больше держать не могут)
И котик подросток с ПМЖ -котейка начал пакостить на постель. Все перепробовали (уже и кастрирован) похоже просто не ко двору.

ВоОТ ТАК начался день.... завтра привезут+три котомордочки.
мне их вообще НЕКУДА (ванна -туалет снесена стена -даже там не зафиксировать) Животные с новичками дерутся-очень сильно, катаются кубарем и летят клочья. Это опасно ТЕМ, что наносят друг другу серьезные травмы (укусы часто воспаляются и образуются большие гнойные раны-это: дренаж, обработка ран, уколы) . Самое безобидное исцарапанный мордочки.

СБ 5336690012962538 Гайно Жанна Владимировна. с пометкой: "на клетки"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приход на первую клетку:

300 руб от Татьяна Викторовна П. Спасибо! перевод в октябре

1500 руб от Дмитрий Анатольевич П. Спасибо! перевод в октябре

3000 руб от Алина Константиновна П. Спасибо! перевод в октябре

200 руб (зачисление 25.10.18 в 22.03) не указано для какого животного

-----------------------

5000 руб

Расход:

5500 руб (чека нет продавец предоставил расписку фото прилагаю в отчете покупка 20.11.18 в Екб на Чепаева 7 офис №9 там самые дешевые и удобные клетки-пластиковый поддон, две дверки, нужный нам размер №5)

Итог:

-500 руб (минус 500 руб) переношу в общую темку просилку https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3265... и эту темку закрываю

Приход на вторую клетку для Ласки:

5000 руб Болотова Светлана Николаевна Спасибо!

500 руб от Оксана Владимировна А. Спасибо!

500 руб от Алина Константиновна П Спасибо!

------------------------------

6000 руб

расход:

5500 руб- 1 клетка покупка 20.11.18 (чеки не выдают) но предоставили раскписку Екатеринбург Чепаева 7 офис №9 т. 8 965 52 859 60

500 руб бензин водителю

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2018 04:06]

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2018 04:23]

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2018 20:55]
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите собрать на клетки Срочно. возврат сра...   #3260545  наверх
Автор: Жанна Дегтярск  (О пользователе)
Дата:   

1500 руб от Дмитрий Анатольевич П. Спасибо! осталось собрать 8500 руб
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите собрать на клетки Срочно. возврат сра...   #3260614  наверх
Дата:   

3000 руб от Алина Константиновна П. Спасибо!
осталось собрать 5500 руб.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите собрать на клетки Срочно. возврат сра...   #3260629  наверх
Дата:   

на данный момент дома 14 котоподопечных + три свои собаки.
ииииИИИ вот... +трое.

Даже если этих быстро пристроим (хотя очень сомневаюсь) клетки пустовать не будут.
Мне ежедневно звоня и предлагают животных у уже не по обдно а прям по несколько(кошь с котятами, съехали с квартиры -оставили животных) все жители Дегтярска считают что я просто ОБЯЗАНА забрать всех бездомных животных.

Понятно не реально брать каждый день по несколько хвостиков(это же больше 300 животных в год) беру ТЕХ кто реально не сможет выжить на улице.

Увы пристрой идет ОЧЕНЬ плохо. У меня в основном черно-белые и черепашки-их воОБЩЕ не берут :-(

Сейчас два котенка подкидыш заняли клетку Бори (песок в мочевом) котик ОЧЕНЬ вредный . Что то не так начинает метить всю квартиру. Так вот он как заняли детки его клетку пошел и описел ВСЮ кухню, у него пропал аппетит(он кушал свой спец корм в клетке и много времени проводил в клетке-уединялся и отдыхал от большого коллектива.

Друга клетка занята кошечкой которую все обижают... её все ТАК достали что даже не давли сходить на лоток и она стала писеть и какать там же где обычно и сидела (стул на окне ) и даже в клетке некотры кошки пытаются её достать(прыгаю сверху на клетки и доводят)
Третья клетка на передержке с кошечкой Кэтти.(мама марси и Тайны) её пытались выпускать... но она писеет на диван.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите собрать на клетки Срочно. возврат сра...   #3260797  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите собрать на клетки Срочно. возврат сра...   #3261113  наверх
Дата:   

Котику подростку на клетку собрали!
Семья ему дает еще один шанс. Я предоставлю клетку на временное пользование. И котейку будут клеткой воспитывать.

С сестренками дело обстоит ТАК : передержка решила придержать девчек чтоб свозить к Бабкиной на стерилизацию. Тайна забронированна-где то через пару недель её должны забрать на ПМЖ (как семья переедет в новую квартиру)

С сестренками ТАК ЖЕ -нужно предоставить клетку чтоб девочки не сильно баловались и не мешали ночью спать.

просилку на клетку и стерилку Марси и Тайны переношу в их темку-просилку https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3261...

так как девочкам нужно собрать не только на клетку но и на стерилизацию ( в ближайшее время везут стерилизовать чтоб Тайну отдать на ПМЖ стерилизованной) и на корм.

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2018 05:24]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите собрать на клетки Срочно. возврат сра...   #3272230  наверх
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите собрать на клетки Срочно. возврат сра...   #3272231  наверх
Дата:   

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите собрать на клетки Срочно. возврат сра...   #3272232  наверх
Дата:   

Хочу добавить.
Деньги на клетки подарили мне мои друзья со страничек в ОК и VK чтоб я купила НОВЫЕ клетки.
Фин отчет на Е1 сделал исключительно с той целью чтоб никто не думал что веду двойную бухгалтерию .

Если кому то тоже понадобятся новые клетки-телефон в расписке РАБОЧИЙ это склад на Чепаева 7 в Екб. Цены как видите разумные, клетки двух дверные и пластиковый поддон.
Не всегда есть все размеры клеток (сейчас там остались только двойки и шестерки(шестерок мало)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: фин и фото отчет по сбору на клетки.   #3272239  наверх
Автор: Black Honey
Дата:   

Могу предложить клетки в аренду, с последующим выкупом, если будет необходимо. Звоните 89122358570 Ксения.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: фин и фото отчет по сбору на клетки.   #3276333  наверх
Дата:   

мину 500 руб переношу в общую темку просилку https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3265...

и эту темку закрываю
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода