Темка закрыта клетки закуплены всем спасибо за помощь
Все события за небольшой срок сильно изменились -словно пролетел ураган.
Беды с подростками навалились в один день. НО просто фантастически быстро решились.
Котик-подросток который стал пакостить в квартире
на постели-тьфу тьфу исправился.
Черно-белых сестренок подростков передержка все же попридержала у себя и вскоре детки удачно пристроились (вскоре как только мы их стерилизовали)
И воОТ пока я собрала на клетки , пока дождались чтоб их привезли на склад. В клетки заселяются уже
совсем другие кошечки.
Изначально темка была ТАКОЙ:
Помогите собрать на ДВЕ клетки. СРОЧНО!!! нужно 10 000 руб на две клетки. Мне сегодня в одночасье позвонили с двух мест и возвращают
сестренок Тайну и Марси (была передержка в Екб- увы больше держать не могут)
И котик подросток с ПМЖ -котейка начал пакостить на постель. Все перепробовали (уже и кастрирован) похоже просто не ко двору.
ВоОТ ТАК начался день.... завтра привезут+три котомордочки.
мне
их вообще НЕКУДА (ванна -туалет снесена стена -даже там не зафиксировать) Животные с новичками дерутся-очень сильно, катаются кубарем и летят клочья. Это опасно ТЕМ, что наносят друг другу серьезные травмы (укусы часто воспаляются и образуются большие гнойные раны-это: дренаж, обработка ран, уколы)
. Самое безобидное исцарапанный мордочки.
СБ 5336690012962538 Гайно Жанна Владимировна. с пометкой: "на клетки"
300 руб от Татьяна Викторовна П. Спасибо! перевод в
октябре
1500 руб от Дмитрий Анатольевич П. Спасибо! перевод в октябре
3000 руб от Алина Константиновна П. Спасибо! перевод в октябре
200 руб (зачисление 25.10.18 в 22.03) не указано для какого животного
-----------------------
5000 руб
Расход:
5500 руб (чека нет продавец предоставил расписку фото прилагаю в отчете покупка 20.11.18 в Екб на Чепаева 7 офис №9 там самые дешевые и удобные клетки-пластиковый поддон, две дверки, нужный нам размер №5)
на данный момент дома 14 котоподопечных + три свои собаки.
ииииИИИ вот... +трое.
Даже если этих быстро пристроим (хотя очень сомневаюсь) клетки пустовать не будут.
Мне ежедневно звоня и предлагают животных у уже не по обдно а прям по несколько(кошь с котятами, съехали с
квартиры -оставили животных) все жители Дегтярска считают что я просто ОБЯЗАНА забрать всех бездомных животных.
Понятно не реально брать каждый день по несколько хвостиков(это же больше 300 животных в год) беру ТЕХ кто реально не сможет выжить на улице.
Увы пристрой идет
ОЧЕНЬ плохо. У меня в основном черно-белые и черепашки-их воОБЩЕ не берут :-(
Сейчас два котенка подкидыш заняли клетку Бори (песок в мочевом) котик ОЧЕНЬ вредный . Что то не так начинает метить всю квартиру. Так вот он как заняли детки его клетку пошел и описел ВСЮ кухню, у него
пропал аппетит(он кушал свой спец корм в клетке и много времени проводил в клетке-уединялся и отдыхал от большого коллектива.
Друга клетка занята кошечкой которую все обижают... её все ТАК достали что даже не давли сходить на лоток и она стала писеть и какать там же где обычно и сидела
(стул на окне ) и даже в клетке некотры кошки пытаются её достать(прыгаю сверху на клетки и доводят)
Третья клетка на передержке с кошечкой Кэтти.(мама марси и Тайны) её пытались выпускать... но она писеет на диван.
3/7 |
| Поделиться:
Re: Помогите собрать на клетки Срочно. возврат сра...
Котику подростку на клетку собрали!
Семья ему дает еще один шанс. Я предоставлю клетку на временное пользование. И котейку будут клеткой воспитывать.
С сестренками дело обстоит ТАК : передержка решила придержать девчек чтоб свозить к Бабкиной на стерилизацию. Тайна
забронированна-где то через пару недель её должны забрать на ПМЖ (как семья переедет в новую квартиру)
С сестренками ТАК ЖЕ -нужно предоставить клетку чтоб девочки не сильно баловались и не мешали ночью спать.
так как девочкам нужно собрать не только на клетку но и на стерилизацию ( в ближайшее время везут стерилизовать чтоб Тайну отдать на ПМЖ стерилизованной) и на корм.
Хочу добавить.
Деньги на клетки подарили мне мои друзья со страничек в ОК и VK чтоб я купила НОВЫЕ клетки.
Фин отчет на Е1 сделал исключительно с той целью чтоб никто не думал что веду двойную бухгалтерию .
Если кому то тоже понадобятся новые клетки-телефон в расписке
РАБОЧИЙ это склад на Чепаева 7 в Екб. Цены как видите разумные, клетки двух дверные и пластиковый поддон.
Не всегда есть все размеры клеток (сейчас там остались только двойки и шестерки(шестерок мало)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)