поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Сиреневый бульвар. Собачники, ОСТОРОЖНО!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сиреневый бульвар. Собачники, ОСТОРОЖНО!!!   #3259569  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера вечером с одним из моих пристроях произошла достаточно страшная история.
Пес выбегивался без поводка (да, знаю, хозяину фитиль вставила) в безлюдном сквере. Хозяин был в паре метров буквально. Подошел мужчина, потрепал собаку по загривку и засунул ему в пасть непонятный кусок еды. Хозяин подлетел с вопросом: что такое ты дал моей собаке? На что мужик его послал и убежал.
Костя не стал гоняться за мужиком, а занялся собакой. Позвонил мне, собаке срочно промыли желудок. Вышел какой-то сухарь. Дальше стандартно - сорбенты, пиридоксин, диета. Теперь ждем, не появятся ли симптомы отравления крысиным ядом. Сидим на изжоге оба.
В общем, господа собачники... Если у вас милые и дружелюбные псы - учите их не брать ничего от посторонних. Был там яд или нет - время покажет, но данное происшествие, надеюсь, навсегда отбило у хозяина желание выбегивать собаку без поводка в городе :ultra:
21/12 |    |  Поделиться:  
Re: Сиреневый бульвар. Собачники, ОСТОРОЖНО!!!   #3259576  наверх
Автор: Баста-13 
Дата:   

А мужик идейный,однако. Лезть в пасть к чужой собаке.
12/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода